Пришел в сознание единственный выживший в катастрофе под Ярославлем (ВИДЕО)

Пришел в сознание единственный выживший в катастрофе под Ярославлем (ВИДЕО)Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Врачи отмечают, что Сизова уже перевели из общей реанимации в ожоговую, у него наблюдается небольшая положительная динамика. Медикам удалось стабилизировать последствия травм, полученных при падении самолета, в частности, черепно-мозговой травмы.

Бортинженер Александр Сизов, который выжил при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, пришел в сознание, сообщил во вторник источник в медучреждении. "Он пришел в себя, состояние стабильно тяжелое", – сказал источник РИА "Новости".

Стая волков растерзала дворовую собаку в деревне под Архангельском (видео)
В одной из деревень Виноградовского района Архангельской области стая волков загрызла собаку. Растерзанное животное местные жители обнаружили прямо в центре поселения. Очевидцы сняли шокирующие кадры на месте происшествия.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.

Семьям погибших в катастрофе Як-42 выделили еще 3 млн рублей
Суммарная помощь семьям погибших составит 7,195 миллионов рублей, подобное увеличение связано с уточнением сведений о погибших. Напомним, в трагедии под Ярославлем погибло 44 человека, включая весь состав ХК «Локомотив».


  • Ярославль,
  • Самолет,
  • Источник,
  • ШЕЛ,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Покойся с миром, Александр, теперь вы все вместе..свою чашу боли ты испил до дна... ==== Медвепуты- отчего траут не объявили??? ==== Болельщики, те для, кого ЭТИ ребята были кумирами, ПОЧЕМУ молчите? ==== Сегодня похоронили последнего героя"каманды молодости"...И, пожалуй, это был один из ОЧЕНЬ немногих случаев, когда ВСЯ страна не зависимо от вероисповедания и национальности молилась за мусульманина... ====== Царствие ВАМ, мальчики, небесное...всем и каждому...
avatar

Наталья Девятаева

  • 13 сентября 2011, 18:52
+
0
Хорошо бы послушать переговоры пилотов в кабине и с землей. А также рассказ Сизова об особенностях полета.
avatar

Serguei Raktcheev

  • 13 сентября 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: