Кубок "Локомотива" выиграл "Салават" (ВИДЕО) Матч дня «Салават Юлаев» – «Атлант» – 5:3. Встреча финалистов прошлого сезона получилась весьма яркой, с любопытным сюжетом, хотя начало игры даже не намекало на подобное развитие событий. По первым минутам казалось, что в ворота Колесника сегодня залетит все, что движется в ту сторону. Игру перенесли, Кубок Открытия переименовали в Кубок «Локомотива», но и вторая попытка начать чемпионат получалась печальной. За несколько часов до битвы финалистов Кубка Гагарина стало известно, что умер единственный выживший в авиакатастрофе хоккеист Александр Галимов … Матч прошел в тишине – на переполненном стадионе были слышны только плач и скрежет коньков. В тоже время «Торпедо» увезло очки из «Чехова», забросив в каждом из периодов по одной шайбе — 0:3.Напомним, что в матче-открытии сезона за Кубок «Локомотива», который также состоялся в понедельник, победу над «Атлантом» одержал «Салават Юлаев».КХЛ. Кубок, Локомотив, Финалист, МАТЧ, Скрежет

Кубок "Локомотива" выиграл "Салават" (ВИДЕО)

Кубок 'Локомотива' выиграл 'Салават' (ВИДЕО)Матч дня «Салават Юлаев» – «Атлант» – 5:3. Встреча финалистов прошлого сезона получилась весьма яркой, с любопытным сюжетом, хотя начало игры даже не намекало на подобное развитие событий. По первым минутам казалось, что в ворота Колесника сегодня залетит все, что движется в ту сторону.

Игру перенесли, Кубок Открытия переименовали в Кубок "Локомотива", но и вторая попытка начать чемпионат получалась печальной. За несколько часов до битвы финалистов Кубка Гагарина стало известно, что умер единственный выживший в авиакатастрофе хоккеист Александр Галимов … Матч прошел в тишине – на переполненном стадионе были слышны только плач и скрежет коньков.

В тоже время "Торпедо" увезло очки из "Чехова", забросив в каждом из периодов по одной шайбе - 0:3.Напомним, что в матче-открытии сезона за Кубок "Локомотива", который также состоялся в понедельник, победу над "Атлантом" одержал "Салават Юлаев".КХЛ.

"Салават Юлаев" завоевал Кубок "Локомотива" (ВИДЕО)
Почтив минутой молчания трагически погибшую команду ярославского «Локомотива», уфимская «Уфа-арена» окунулась в хоккейное действо, по своему уровню оказавшееся вполне достойное Кубка. В первом периоде организованнее оказался «Атлант», да и везение было на стороне подмосковной команды — практически каждый второй бросок по воротам Колесника заканчивался голом.


  • Кубок,
  • Локомотив,
  • Финалист,
  • МАТЧ,
  • Скрежет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.