Медведев: Лугового не выдадут Лондону никогда (ВИДЕО)

Медведев: Лугового не выдадут Лондону никогда (ВИДЕО)"Хотя Дэвид Кэмерон и Дмитрий Медведев разошлись вчера по многим вопросам, расстались они почти друзьями", - эта подпись к фотографии, размещенной на первой полосе газеты "Коммерсант" подводит итог визита премьер-министра Великобритании в Москву.

Отношения начали портиться в 2002 году, когда британские власти предоставили убежище политэмигранту Борису Березовскому и вице-премьеру Ичкерии Ахмеду Закаеву. В 2006 году они осложнились показом на телеканале "Россия" документального фильма, в котором сотрудники посольства Великобритании обвинялись в шпионаже, и преследованием посла Энтони Брентона со стороны движения "Наши".

Одним из вопросов, осложнивших отношения между государствами, стала, в том числе, выдача российского гражданина Андрея Лугового - на ней настаивал Лондон, но это было неприемлемо для Москвы. Как сегодня заявил Дмитрий Медведев, разные подходы двух стран к ряду проблем не должны негативно сказываться на сотрудничестве.

Туристка уговорила медведя не грызть ее байдарку. Видео
Американка запечатлела на видео, как медведь пытается уничтожить ее байдарку. Девушка оставила свое плавсредство на берегу, а сама пошла ставить палатку. Вернувшись, она обнаружила возле лодки дикого зверя.

Вежливый олень, хитрый медведь и енот-воришка: самое доброе видео недели
Телеканал «Звезда» предлагает подборку самых трогательных видеороликов минувшей недели, опубликованных в Сети.

"Этого не может быть никогда": в ФТС и Кремле прокомментировали слухи об отставке Бельянинова
Ранее высокопоставленные федеральные чиновники рассказывали СМИ, что Бельянинов давно просился в отставку.

Медведев призвал «не стесняться» привлекать иностранные инвестиции
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал «не стесняться» привлекать иностранные инвестиции, передает ТАСС. «Нечего стесняться, ничего в этом (привлечении иностранных инвестиций — „Газета.Ru“) плохого нет.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Великобритания,
  • Государсть,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: