Сын экс-полковника Буданова вошел в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО) Во вторник в Колонном зале Дома Союзов ЛДПР провела свой 23-й съезд, где огласила предвыборный партийный список. Помимо скандальной фигуры Андрея Лугового в Думу жириновцы теперь зовут носителя еще одной громкой фамилии — сына убитого полковника Юрия Буданова Валерия. В десятку ЛДПР, которая пойдет на выборы под лозунгом «За русских», также вошли депутаты Ярослав Милов, Алексей Диденко, Сергей Калашников, Леонид Слуцкий ( первый замглавы международного комитета Госдумы ), Валерий Селезнев, Дмитрий Свищев и Юрий Напсо. Сын полковника Юрия Буданова, убитого в июне текущего года, вошел в региональный список ЛДПР от Москвы на грядущих в декабре выборах в Госдуму, сообщил журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. ЛДПР, Полковник, ЮРИЙ, Буданов, Список

Сын экс-полковника Буданова вошел в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО)

Во вторник в Колонном зале Дома Союзов ЛДПР провела свой 23-й съезд, где огласила предвыборный партийный список. Помимо скандальной фигуры Андрея Лугового в Думу жириновцы теперь зовут носителя еще одной громкой фамилии - сына убитого полковника Юрия Буданова Валерия.

В десятку ЛДПР, которая пойдет на выборы под лозунгом "За русских", также вошли депутаты Ярослав Милов, Алексей Диденко, Сергей Калашников, Леонид Слуцкий ( первый замглавы международного комитета Госдумы ), Валерий Селезнев, Дмитрий Свищев и Юрий Напсо.

Сын полковника Юрия Буданова, убитого в июне текущего года, вошел в региональный список ЛДПР от Москвы на грядущих в декабре выборах в Госдуму, сообщил журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

Сын Буданова включен в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО)
Осенью 2007 года ЛДПР включила бизнесмена Андрея Лугового в первую тройку списка своих кандидатов в депутаты Государственной думы. По итогам выборов Луговой, которого в Британии подозревают в убийстве Александра Литвиненко, получил мандат и депутатский иммунитет.


  • ЛДПР,
  • Полковник,
  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полковник- герой! Убил по законам военного времени! Кто не согласен- минусуйте.
avatar

Умник из Саратова

  • 13 сентября 2011, 16:34
+
0
Буданов-герой! Кадыров- убийца!
avatar

Andrey Toscha

  • 13 сентября 2011, 16:34
+
0
Полковник Буданов- герой России,приемник генерала Ермолова.Честь и слава павшему воину!
avatar

боевая дедушка

  • 13 сентября 2011, 16:34
+
0
Жириновский правильно все делает. А Буданову вернуть все надо, хотя бы посмертно... А кремлевскую власть- судить!
avatar

Петр Иванов

  • 13 сентября 2011, 16:34
+
0
Буданова реально жалко,он жертва этой войны,раздутой искусственно.Пока в войнах народа гибли и набирались ненависти друг к другу,страну успешно продавали и приватизировали на залоговых аукционах.Потом все очнулись,а кругом все частное.Войны могло и не быть,но она была нужна для отвлечения внимания.Не мне и никому другому не судить Буданова,так как шла война и не всем сидящим в теплых квартирах дано понять,что такое дыхание смерти и гибель подчиненных.Бог ему судья,а не мы.К сожалению,сын полковника станет лучшим пиар-ходом для старого афериста Жириновского.Последние остатки хоть какого-то уважения к Жириновскому я потерял после его приезда в соседнюю Чечню и интервью чеченскому телевидению.Жалкий,трусливый,нашкодивший чмырдяй сидел,потел,дрожал и по прямому указанию Альви Каримова в прямом эфире на камеру специально говорил,что он хорошо относится к кавказцам.Бога ради,Жирик,не надо нам твоего очень разного от ситуации отношения,будь мужчиной и везде говори одно и то же.Позор,Вова!
avatar

Али Магомедов

  • 13 сентября 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.