Сын Буданова включен в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО) Осенью 2007 года ЛДПР включила бизнесмена Андрея Лугового в первую тройку списка своих кандидатов в депутаты Государственной думы. По итогам выборов Луговой, которого в Британии подозревают в убийстве Александра Литвиненко, получил мандат и депутатский иммунитет. «Но за всю историю страны именно русские оказались в зоне дискриминации», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что партия будет добиваться закрепления за русским народом статуса государствообразующей нации, а также отмены ст. 282 Уголовного кодекса РФ ( разжигание национальной розни ). Сын бывшего полковника Юрия Буданова Валерий включен в предвыборный список ЛДПР по Москве, сообщил во вторник лидер партии Владимир Жириновский. «Молодой, цветущий — я думаю, он будет хорошим депутатом», — заявил на пресс-конференции в кулуарах съезда лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ответ на просьбу прокомментировать данное решение руководства партии. ЛДПР, Лидер, Партия, Жириновский, Владимир

Сын Буданова включен в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО)

Сын Буданова включен в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО)Осенью 2007 года ЛДПР включила бизнесмена Андрея Лугового в первую тройку списка своих кандидатов в депутаты Государственной думы. По итогам выборов Луговой, которого в Британии подозревают в убийстве Александра Литвиненко, получил мандат и депутатский иммунитет.

"Но за всю историю страны именно русские оказались в зоне дискриминации", - заявил лидер ЛДПР, добавив, что партия будет добиваться закрепления за русским народом статуса государствообразующей нации, а также отмены ст. 282 Уголовного кодекса РФ ( разжигание национальной розни ).

Сын бывшего полковника Юрия Буданова Валерий включен в предвыборный список ЛДПР по Москве, сообщил во вторник лидер партии Владимир Жириновский. "Молодой, цветущий - я думаю, он будет хорошим депутатом", - заявил на пресс-конференции в кулуарах съезда лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ответ на просьбу прокомментировать данное решение руководства партии.

В предвыборный список ЛДПР вошел сын полковника Буданова (ВИДЕО)
Лидер ЛДПР заявил, что общефедеральная часть избирательного списка партии на выборах в Госдуму была сформирована «без привязки к родственным отношениям». В частности, он напомнил, что его сын ( руководитель думской фракции ЛДПР ) пойдет третьим номером в избирательном списке, а вторым номером станет председатель комитета Госдумы по делам СНГ Алексей Островский.


  • ЛДПР,
  • Лидер,
  • Партия,
  • Жириновский,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: