Основным источником законодательства в новой Ливии станет ислам (ВИДЕО)

Основным источником законодательства в новой Ливии станет ислам (ВИДЕО)Как отмечало агентство Рейтер, прибытие Абдельджалиля в столицу Ливии призвано показать ливийцам, что власть в стране действительно принадлежит ПНС. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и оппозицией.

Ливийское законодательство должен будет определять ислам, заявил в понедельник глава Переходного национального совета ПНС Мустафа Абдель Джалиль во время своего первого публичного выступления в столице страны.

Войска, верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи, атаковали входные ворота нефтеперерабатывающего завода в городе Рас-эль-Ануф, 15 охранников убиты, ещё двое ранены, сообщает Reuters. По словам работника завода Рамадана Абдель Кадара, раненного во время атаки, около 14 или 15 грузовиков прибыли в Рас-эль-Ануф из города Сирт ( удерживаемого бойцами Каддафи ).

Фото с сайта lenta.ru

Ливия сохранит приверженность умеренному исламу
Абдель Джалиль обратился с речью к нескольким тысячам сторонников повстанцев, которые в условиях усиленных мер безопасности собрались на Площади павших, чтобы отметить победу над режимом Муаммара Каддафи.

Кроссовер Honda CR-V в новом поколении станет больше и дороже
Следующая генерация кроссовера Honda CR-V, которая должна появиться на рынке в 2018 году, будет серьезно отличаться от существующей.

Аэропорт Владивостока начинает перевод рейсов в новый терминал
Владивостокский аэропорт в понедельник приступает к переводу рейсов из старого терминала в новый, построенный в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, сообщает сайт авиапредприятия. Новый аэровокзал позволяет принимать широкофюзеляжные самолеты без ограничений. Его пропускная способность в пик максимальной нагрузки — 1360 пассажиров в час. Из общего пассажиропотока 70% будет приходиться на внутренние маршруты, 30% — на международные. В июне новый аэровокзал Владивостока в тестовом режиме уже принял два пассажирских рейса.

Что роднит Одессу и Донбасс? — в новом выпуске программы «Правда» (ВИДЕО)
В новом выпуске одесской программы «Правда» с Григорием Кваснюком: — Турчинов: «Никакой угрозы суверенитету и безопасности Украины нет»; — праворадикал Юрий Касьянов:«Мы стоим перед глубокой бездной бесконечного ужаса»; — Руслан…


  • ПНС,
  • Ливия,
  • Абдель,
  • Завод,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: