Впервые в истории титул «Мисс Вселенная» достался девушке из Анголы (ВИДЕО) Победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2011», который 12 сентября завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопеc. Второе место досталось 23-летней украинке Олесе Стефанко. Всего в конкурсе участвовали девушки из 89 стран мира (фотографии всех участниц можно посмотреть на сайте конкурса). По итогам предварительного раунда и интернет-голосования был сформирован пул из 16 финалисток. Неожиданно для многих титул самой красивой девушки в мире достался Лейле Лопес из Анголы. Мисс Швеция Ронния Форнстедт была признана самой фотогеничной девушкой, Шелдри Саес из Панамы получила приз за лучший национальный костюм, а Николина Лончар из Черногории стала мисс Конгениальность. Ангола, Девушка, МИСС, Конкурс, Лейла

Впервые в истории титул «Мисс Вселенная» достался девушке из Анголы (ВИДЕО)

Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2011", который 12 сентября завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопеc. Второе место досталось 23-летней украинке Олесе Стефанко.

Всего в конкурсе участвовали девушки из 89 стран мира (фотографии всех участниц можно посмотреть на сайте конкурса). По итогам предварительного раунда и интернет-голосования был сформирован пул из 16 финалисток.

Неожиданно для многих титул самой красивой девушки в мире достался Лейле Лопес из Анголы. Мисс Швеция Ронния Форнстедт была признана самой фотогеничной девушкой, Шелдри Саес из Панамы получила приз за лучший национальный костюм, а Николина Лончар из Черногории стала мисс Конгениальность.

Титул «Мисс Вселенная» завоевала красавица из Венесуэлы
Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер стала «Мисс Вселенной-2013».


  • Ангола,
  • Девушка,
  • МИСС,
  • Конкурс,
  • Лейла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: