Зенитный ракетный комплекс С-400 впервые задействовали в учениях (ВИДЕО) Задачи «Боевого содружества» решали 13-ть зенитных ракетных дивизионов средней и малой дальности, а также более 30-ти самолетов. По легенде учений, войска ПВО дружественных государств сорвали планы воздушной разведки условного противника с нарушением государственной границы. Зенитный ракетный комплекс С-400 впервые был задействован во время активной фазы учений «Боевое содружество-2011», которые проходят на полигоне Ашулук в Астраханской области. Сегодня на полигоне «Ашулук» завершается активная фаза учений вооруженных сил государств – участников Объединенной системы ( ОС ) ПВО СНГ «Боевое содружество-2011». Несмотря на то что в маневрах участвуют не все страны, входящие в эту структуру, за действиями боевых расчетов ( из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана ) будут наблюдать представители военных ведомств всех 11 государств Содружества. Государство, Учение, ПВО, Полигон, Ашулука

Зенитный ракетный комплекс С-400 впервые задействовали в учениях (ВИДЕО)

Зенитный ракетный комплекс С-400 впервые задействовали в учениях (ВИДЕО)Задачи «Боевого содружества» решали 13-ть зенитных ракетных дивизионов средней и малой дальности, а также более 30-ти самолетов. По легенде учений, войска ПВО дружественных государств сорвали планы воздушной разведки условного противника с нарушением государственной границы.

Зенитный ракетный комплекс С-400 впервые был задействован во время активной фазы учений "Боевое содружество-2011", которые проходят на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Сегодня на полигоне "Ашулук" завершается активная фаза учений вооруженных сил государств – участников Объединенной системы ( ОС ) ПВО СНГ "Боевое содружество-2011". Несмотря на то что в маневрах участвуют не все страны, входящие в эту структуру, за действиями боевых расчетов ( из Армении, Белоруссии, России, Киргизии и Таджикистана ) будут наблюдать представители военных ведомств всех 11 государств Содружества.

Зенитно-ракетные комплексы С-400 впервые поступят в ЗВО
Два комплекта зенитного ракетного комплекса (ЗРК) С-400 «Триумф» в этом году впервые поступят в соединение ПВО Западного военного округа (ЗВО), сообщил журналистам во вторник начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.


  • Государство,
  • Учение,
  • ПВО,
  • Полигон,
  • Ашулука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.