Утечка радиации после взрыва на АЭС во Франции не зафиксирована (ВИДЕО) На объекте атомной энергетики во Франции произошел взрыв. Инцидент случился в 11:45 по местному времени на установке Centraco Codolet на АЭС «Маркуль» в департаменте Гар, в 25 километрах к северо-западу от Авиньона, сообщает Le Figaro. По информации агентства France-Presse, взрыв произошел в одной из печей после возгорания на площадке для хранения радиоактивных отходов. Место происшествия оцеплено, на территории АЭС работают пожарные, полиция, медики и представители департамента Гар. Взрыв реактора произошел на АЭС «Маркуль», которая находится в департаменте Гар на юге Франции. Как пишет газета Le Figaro, в результате ЧП погиб один человек, трое пострадали. Произошел, АЭС, ГАР, Маркуль, Департамент

Утечка радиации после взрыва на АЭС во Франции не зафиксирована (ВИДЕО)

Утечка радиации после взрыва на АЭС во Франции не зафиксирована (ВИДЕО)На объекте атомной энергетики во Франции произошел взрыв. Инцидент случился в 11:45 по местному времени на установке Centraco Codolet на АЭС "Маркуль" в департаменте Гар, в 25 километрах к северо-западу от Авиньона, сообщает Le Figaro.

По информации агентства France-Presse, взрыв произошел в одной из печей после возгорания на площадке для хранения радиоактивных отходов. Место происшествия оцеплено, на территории АЭС работают пожарные, полиция, медики и представители департамента Гар.

Взрыв реактора произошел на АЭС "Маркуль", которая находится в департаменте Гар на юге Франции. Как пишет газета Le Figaro, в результате ЧП погиб один человек, трое пострадали.

ЧП на АЭС во Франции: взрыв произошел в печи для переработки отходов (ВИДЕО)
Французское агентство по ядерной безопасности ASN подтвердило, что речь не идет о взрыве на АЭС, а о пожаре на предприятии по переработке радиоактивных отходов, на котором нет никаких реакторов. Как сообщает le Figaro со ссылкой на телеканал France 3 — Languedoc-Roussillon, в результате аварии погиб один человек и еще трое получили травмы.


  • Произошел,
  • АЭС,
  • ГАР,
  • Маркуль,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кириенке вряд ли а вот в шахты рядом со всеми нами точно!:)
avatar

3 глаз

  • 13 сентября 2011, 09:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: