Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО) Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд. Атмосферный вихрь значительно ослабел по мере продвижения к Европе – на данный момент максимальная скорость ветра в его эпицентре достигает 130 км в час, что соответствует урагану первой категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона. Около десяти тысяч домов в Великобритании остались без света из-за разрывов линий электропередач, вызванных ураганом «Катя». Об этом 12 сентября сообщает Sky News. Фото с сайта lenta.ru Саффирасимпса, Шкала, Катрий, Великобритания, Эпицентр

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за 'Кати' (ВИДЕО)Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Атмосферный вихрь значительно ослабел по мере продвижения к Европе – на данный момент максимальная скорость ветра в его эпицентре достигает 130 км в час, что соответствует урагану первой категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Около десяти тысяч домов в Великобритании остались без света из-за разрывов линий электропередач, вызванных ураганом "Катя". Об этом 12 сентября сообщает Sky News .

Фото с сайта lenta.ru

Тысячи домов в Ирландии оказались без света из-за шторма
Более 45 тысяч домов в Ирландии оказались без света в результате обрушившегося на страну шторма «Барни» («Barney»), передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные метеорологические службы.


  • Саффирасимпса,
  • Шкала,
  • Катрий,
  • Великобритания,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: