Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за 'Кати' (ВИДЕО)Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Атмосферный вихрь значительно ослабел по мере продвижения к Европе – на данный момент максимальная скорость ветра в его эпицентре достигает 130 км в час, что соответствует урагану первой категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона.

Около десяти тысяч домов в Великобритании остались без света из-за разрывов линий электропередач, вызванных ураганом "Катя". Об этом 12 сентября сообщает Sky News .

Фото с сайта lenta.ru

Тысячи домов в Ирландии оказались без света из-за шторма
Более 45 тысяч домов в Ирландии оказались без света в результате обрушившегося на страну шторма «Барни» («Barney»), передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные метеорологические службы.

Новости мира
Северокорейские военные пожаловались на недоедание Военнослужащие КНДР пожаловались на недоедание. По словам военных, от нехватки еды страдает как минимум половина личного состава вооруженных сил. И без того сложная ситуация с продовольствием в Северной Корее ухудшилась после того, как летом 2011 года сильные наводнения погубили значительную часть урожая.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.


  • Саффирасимпса,
  • Шкала,
  • Катрий,
  • Великобритания,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: