Перенос повышения тарифов не связан с выборами (ВИДЕО) Большей части госмонополий ценники разрешат переписать лишь с 1 июля 2012 года Бюджет на 2012-2014 годы будет окончательно утвержден в правительстве и направлен в Госдуму 20 сентября — - вчера комиссия Белого дома по бюджетным проектировкам утвердила последние значимые решения по бюджетной конструкции. В апреле Путин поручил министерствам просчитать вариант роста тарифов, ограниченного инфляцией, — 5-6% в 2012 г. Ранее утвержденный вариант содержал преимущественно двузначные цифры. Это решение на 100% связано с предвыборным периодом — правительство не хочет принимать непопулярных решений, считает партнер ФБК Игорь Николаев: «Рост затрат на газ и электроэнергию обязательно ускорил бы инфляцию». Перенос инфляции на летнее время никак не связан с грядущими в марте 2012-го выборами президента, заверил Шувалов. «Перенос роста тарифов на 1 июля обсуждался давно», — поддержала коллегу министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Вариант, РОСТ, Тариф, ИЮЛЬ, Перенос

Перенос повышения тарифов не связан с выборами (ВИДЕО)

Большей части госмонополий ценники разрешат переписать лишь с 1 июля 2012 года Бюджет на 2012-2014 годы будет окончательно утвержден в правительстве и направлен в Госдуму 20 сентября - - вчера комиссия Белого дома по бюджетным проектировкам утвердила последние значимые решения по бюджетной конструкции.

В апреле Путин поручил министерствам просчитать вариант роста тарифов, ограниченного инфляцией, - 5-6% в 2012 г. Ранее утвержденный вариант содержал преимущественно двузначные цифры. Это решение на 100% связано с предвыборным периодом - правительство не хочет принимать непопулярных решений, считает партнер ФБК Игорь Николаев: "Рост затрат на газ и электроэнергию обязательно ускорил бы инфляцию".

Перенос инфляции на летнее время никак не связан с грядущими в марте 2012-го выборами президента, заверил Шувалов. "Перенос роста тарифов на 1 июля обсуждался давно", — поддержала коллегу министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Шувалов: перенос повышения тарифов не связан с выборами (ВИДЕО)
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов отрицает, что объявленное вчера премьером Владимиром Путиным решение о переносе повышения части тарифов естественных монополий с 1 января на 1 июля 2012 г. связано с предвыборной кампанией.


  • Вариант,
  • РОСТ,
  • Тариф,
  • ИЮЛЬ,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: