Хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова не удалось спасти (ВИДЕО) Сегодня утром стало известно, что хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе, умер в ожоговом центре Института имени Вишневского. По данным Life News, отцу хоккеиста Саидгерею Галимову не хватило всего нескольких минут, чтобы в последний раз увидеть сына живым — Александр умер, когда его папа подходил к дверям реанимации. Соболезнования родным форварда «Локомотива» выразили Федерация хоккея России, тренерский штаб сборной России и Континентальная хоккейная лига, а также Министерство здравоохранения и социального развития РФ. Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией «Локомотива» упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек — восемь членов экипажа и 37 пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Локомотив, Александр, Вития, Здравоохранение, Хоккеист

Хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова не удалось спасти (ВИДЕО)

Хоккеиста 'Локомотива' Александра Галимова не удалось спасти (ВИДЕО)Сегодня утром стало известно, что хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе, умер в ожоговом центре Института имени Вишневского.

По данным Life News, отцу хоккеиста Саидгерею Галимову не хватило всего нескольких минут, чтобы в последний раз увидеть сына живым - Александр умер, когда его папа подходил к дверям реанимации. Соболезнования родным форварда "Локомотива" выразили Федерация хоккея России, тренерский штаб сборной России и Континентальная хоккейная лига, а также Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией "Локомотива" упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек - восемь членов экипажа и 37 пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

01.02.2016 08:15: Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе в Приморском крае
Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе на территории национального парка «Земля леопарда», в Приморском крае.


  • Локомотив,
  • Александр,
  • Вития,
  • Здравоохранение,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: