Хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова не удалось спасти (ВИДЕО)

Хоккеиста 'Локомотива' Александра Галимова не удалось спасти (ВИДЕО)Сегодня утром стало известно, что хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе, умер в ожоговом центре Института имени Вишневского.

По данным Life News, отцу хоккеиста Саидгерею Галимову не хватило всего нескольких минут, чтобы в последний раз увидеть сына живым - Александр умер, когда его папа подходил к дверям реанимации. Соболезнования родным форварда "Локомотива" выразили Федерация хоккея России, тренерский штаб сборной России и Континентальная хоккейная лига, а также Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией "Локомотива" упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек - восемь членов экипажа и 37 пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

01.02.2016 08:15: Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе в Приморском крае
Ветеринарам не удалось спасти пятимесячного тигрёнка, найденного на прошлой неделе на территории национального парка «Земля леопарда», в Приморском крае.

В Ярославле похоронили хоккеиста Александра Галимова
Панихида прошла на ярославской ледовой «Арене-2000», похоронили же хоккеиста на мусульманском кладбище. Имам местной мечети прочёл молитву, караул выстрелил в воздух, остальная часть похорон проходила в полной тишине.

10 тысяч человек пришли проводить хоккеиста Александра Галимова
В Ярославле в спорткомплексе «Арена 2000» состоялась церемония прощания с хоккеистом Александром Галимовым, погибшим в результате авиакатастрофы Як-42, сообщает «Интерфакс». На траурном митинге президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев назвал Александра одним из самых талантливых игроков России и мира и сообщил, что его семье будет оказана помощь.

Хоккеиста Галимова похоронят на мусульманском кладбище в Ярославле
Похоронят его отдельно от остальных членов погибшей команды и по мусульманским традициям — такова воля его отца. В помещении спорткомплекса на большой экран спроецирована фотография Александра, висит тягостная тишина.


  • Локомотив,
  • Александр,
  • Вития,
  • Здравоохранение,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: