ХК "Локомотив" надо возродить, заявил Медведев (ВИДЕО) В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области. Хоккейный клуб «Локомотив» необходимо возродить, а все обязательства по контрактам погибших игроков должны быть выполнены, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев. 8 сентября — после катастрофы Як-42 под Ярославлем — Медведев потребовал радикального сокращения числа действующих в России авиакомпаний. По итогам совещания по расследованию причин авиакатастрофы Медведев поручил правительству разработать комплекс мер по прекращению деятельности «авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов». Фото с сайта lenta.ru Медведев, Полёт, Безопасность, Правительство, Сокращение

ХК "Локомотив" надо возродить, заявил Медведев (ВИДЕО)

ХК 'Локомотив' надо возродить, заявил Медведев (ВИДЕО)В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области.

Хоккейный клуб "Локомотив" необходимо возродить, а все обязательства по контрактам погибших игроков должны быть выполнены, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев.

8 сентября - после катастрофы Як-42 под Ярославлем - Медведев потребовал радикального сокращения числа действующих в России авиакомпаний. По итогам совещания по расследованию причин авиакатастрофы Медведев поручил правительству разработать комплекс мер по прекращению деятельности "авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов".

Фото с сайта lenta.ru

РФ готова принять компромиссные идеи по ВТО, заявил Медведев (ВИДЕО)
Общаясь с журналистами в Каннах по итогам саммита «большой двадцатки», Медведев заявил: «Мы готовы принять некие компромиссные идеи, которые в последнее время прорабатывались с участием Швейцарии». Комментируя переговорный процесс между Грузией и Россией по вступлению в ВТО при посредничестве Швейцарии, президент России сказал: «Единственное, что могу сделать, это сказать, что все, что было сегодня сказано нашим представителем по фамилии Медведков, я как Медведев полностью подтверждаю».


  • Медведев,
  • Полёт,
  • Безопасность,
  • Правительство,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.