Медведев предложил возродить «Локомотив» тактично и эффективно (ВИДЕО) На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб «Локомотив». Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб «тактично и в то же время эффективно». В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области. Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сформулировал набор поручений по следам крушения Як-42 под Ярославлем. Правительству, в частности, предписано, до 1 февраля 2012 года принять меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, «соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства-производителя». Фото с сайта lenta.ru Медведев, КЛУБ, СЛЕД, Набор, Крушение

Медведев предложил возродить «Локомотив» тактично и эффективно (ВИДЕО)

Медведев предложил возродить «Локомотив» тактично и эффективно (ВИДЕО)На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб "Локомотив". Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб "тактично и в то же время эффективно".

В прошедшее воскресенье Медведев поручил правительству до 15 ноября закрыть авиакомпании, не способные обеспечить безопасность полетов. Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа, упал в среду после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сформулировал набор поручений по следам крушения Як-42 под Ярославлем. Правительству, в частности, предписано, до 1 февраля 2012 года принять меры по обеспечению субсидирования лизинга гражданских воздушных судов, "соответствующих современным требованиям к летной годности, независимо от государства-производителя".

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил создать "большое правительство"
Инициаторы акций в своем манифесте в интернете заявляют, — «органы власти служат меньшинству, игнорируя волю большинства, и 15 октября народы всего мира выйдут на улицы, чтобы требовать настоящей демократии».


  • Медведев,
  • КЛУБ,
  • СЛЕД,
  • Набор,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.