Одобрены параметры тарифов естественных монополий на 2012 год (ВИДЕО)

Одобрены параметры тарифов естественных монополий на 2012 год (ВИДЕО)Правительственная комиссия по бюджетным проектировкам приняла параметры индексации тарифов естественных монополий на 2012 год, заявил в понедельник первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам тарифы на газ будут проиндексированы с 1 июля 2012 года на 15%.

Премьер подчеркнул, что в результате "переход на более высокий тариф будет для потребителей происходить гораздо мягче, чем 1 января". Минэнерго и вице-премьеру Игорю Сечину Путин поручил заблаговременно провести работу с энергокомпаниями, чтобы они соответствующим образом скорректировали свои инвестиционные планы.

Дефицит бюджета предварительно планируется на уровне полутора процентов ВВП, но он может быть исполнен более позитивно, заявил глава правительства на заседании комиссии по бюджетным проектировкам. Согласно прогнозам Минфина, бюджетные доходы в 2012 году составят почти 12 триллионов рублей, расходы на 800 миллиардов больше.

Путин отказался пересматривать тарифы естественных монополий (ВИДЕО)
Рост платежей за услуги ЖКХ в 2012 году не превысят уровень инфляции, заявляет министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. «На следующий год рост платежей будет оставаться на уровне инфляции», — сообщил В. Басаргин в пятницу в Москве на всероссийском совещании по вопросу «Об эффективности мер по модернизации управления жилищно-коммунальным комплексом страны».

ЗАКС Петербурга одобрил поправки Полтавченко к бюджету на 2012 год
Депутаты приняли поправку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, в которой предлагается увеличить доходы городской казны на 12,4 млрд рублей. При этом из законопроекта исключены ассигнования на приобретение оборудования для строительства Орловского тоннеля ( 3,5 млрд рублей ), строительство Ново-Адмиралтейского моста ( 1,5 млрд рублей ) и сооружение моста в районе острова Серный ( 1 млрд рублей ).

Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год»
Говоря об особенностях бюджета на будущий год, Вадим Попов отметил, что больше ресурсов будет направлено на объекты строительства с высокой степенью готовности. Он сказал, что финансироваться будут наиболее значимые производства, которые позволят максимально решать вопросы экспорта.


  • Проектировка,
  • Бюджет,
  • Уровень,
  • Процент,
  • Дефицит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
От Путаны ничего хорошего не услышишь.
avatar

Городничий .

  • 13 сентября 2011, 10:12
+
0
Сначала нам объясняли, что повышение цен необходимо, что бы перейти к рыночным мировым ценам, когда вышли практически на эти цены, нам стали говорить, что повышать цены жизненно необходимо, так как сети и структура изношена, и не сегодня-завтра просто развалятся от старости, теперь уже просто молча повышают, потому, что ничего другого просто не умеют делать. В древности, некоторым особо жадным завоевателям, народ от всей души заливал в глотку расплавленное золото, что бы хоть как-то насытить их алчную утробу. К чему это я? Да вот задумался, чем бы можно насытить жадность наших олигархов и политиков. Может все-таки правы были предки, и это единственный верный способ унять их аппетиты?
avatar

Тоха

  • 13 сентября 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: