Дамаск: За время беспорядков в Сирии погибли 1400 человек (ВИДЕО) Ранее сообщалось, что жертвами столкновений в Сирии стали 2200 человек. По словам Шаабан, которые приводит «Интерфакс», Россия выступает за мирное урегулирование сирийского конфликта, и Сирия приветствует грядущий визит делегации Совета федерации на Ближний Восток. Советник президента Сирии по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан заявила, что по данным сирийских властей в стране за время беспорядков погибли около 1400 человек. Как отметила чиновница в ходе пресс-конференции в Москве, около половины погибших являлись участниками акций протеста и выступали против действующей власти с оружием, а остальные — военнослужащими сирийской армии и внутренних войск. В Сирии число жертв противостояния между правительственными силами и противниками режима Башара Асада достигло 2600. Такие данные привела сегодня глава ведомства ООН по правам человека Нэви Пиллэй на состоявшемся в Женеве заседании Совета по правам человека. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Шаабан, Человек, Совет, Войско

Дамаск: За время беспорядков в Сирии погибли 1400 человек (ВИДЕО)

Дамаск: За время беспорядков в Сирии погибли 1400 человек (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что жертвами столкновений в Сирии стали 2200 человек. По словам Шаабан, которые приводит "Интерфакс", Россия выступает за мирное урегулирование сирийского конфликта, и Сирия приветствует грядущий визит делегации Совета федерации на Ближний Восток.

Советник президента Сирии по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан заявила, что по данным сирийских властей в стране за время беспорядков погибли около 1400 человек. Как отметила чиновница в ходе пресс-конференции в Москве, около половины погибших являлись участниками акций протеста и выступали против действующей власти с оружием, а остальные - военнослужащими сирийской армии и внутренних войск.

В Сирии число жертв противостояния между правительственными силами и противниками режима Башара Асада достигло 2600. Такие данные привела сегодня глава ведомства ООН по правам человека Нэви Пиллэй на состоявшемся в Женеве заседании Совета по правам человека.

Фото с сайта lenta.ru

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Сирия,
  • Шаабан,
  • Человек,
  • Совет,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
. Медведев на карачках под столом моя плакать Все кто хочет посмеятся над Медведевым, жмем сюда! Медведев ссу страна ру medvedev.ssu.land.ru !
avatar

i kratkaya

  • 12 сентября 2011, 23:33
+
0
Ответ Сирийским революционерам. Вы будете смеяться, но нас это правительство тоже убивает! Причем в разы больше, чем вас!!!
avatar

Кирилл Иванов

  • 12 сентября 2011, 23:42
+
+1
Да, Вы правы абсолютно.
Нас тихо убивают!!!
avatar

True

  • 13 сентября 2011, 09:36
+
0
Кто кого убивает и так ясно. Главный убийца-США. Его оружие НАТО. Подельники-европейские страны-лизоблюды. Наводчик-ООН.
avatar

Wuxexed Pivawab

  • 12 сентября 2011, 23:42
+
+1
Что мы можем с этим сделать? Ваше мнение.
avatar

True

  • 13 сентября 2011, 09:36
+
0
«Медведев! Путин! Сколько можно молчать? Дмитрий Медведев! Не поддерживайте сирийский режим. Правда— на нашей стороне. Мы мирные люди, нет здесь вооруженных экстремистов», — говорится в сообщени Да...Бандюганы, что в Триполи зашли и первым делом грабежами занялись, тоже с пеной у рта орали, что они за демократию...
+
+1
Вы не по адресу обращаетесь. Этим людям положено молчать.
avatar

True

  • 13 сентября 2011, 09:37
+
0
Когда Славянская рождаимость попрет вверх? Это самый важный вопрос!
avatar

Я Дубровский

  • 13 сентября 2011, 01:30
+
+1
Когда к власти придут национал-патриоты.
Это не фантастика, а все приближающаяся вероятность.
avatar

True

  • 13 сентября 2011, 09:38
+
+1
Дело мутное короче будет война полюбому.
avatar

Саша Китаец

  • 13 сентября 2011, 01:40
+
+1
С кем, Китаец?
avatar

True

  • 13 сентября 2011, 09:38
+
-1
заявляют оппозиционеры:«Российский народ! Друзья наши! Ваше правительство нас убивает», — и правильно делают, на наше удивление... счастье есть, оно не может не есть, посмотрите на счастливые лица народов Египта(каждый день по 150 чел. покалеченных), Туниса(седьмая часть уехала из страны), Ливии(особенно жителей Триполи и Сирта)... Да и как же ваш лозунг: "шиитов в Иран, христиан в Ливан, власть суннитам", конченные саудиты(союзники сша и кошелек мирового терроризма) управляют вами, конченными сепаратистами...
avatar

gen крокодил

  • 13 сентября 2011, 01:50
+
+1
Хрень какая… Ты бот?
avatar

True

  • 13 сентября 2011, 09:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: