МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в МАК заявили, что расшифровка бортовых самописцев с разбившегося Як-42 не выявила данных о проблемах с авиатехникой. В понедельник утром в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика. В течение пяти дней врачи боролись за жизнь единственного из игроков ярославского «Локомотива», выжившего в результате крушения самолета Як-42 Сегодня 26-летний Александр Галимов умер в столичном Институте хирургии имени Вишневского, куда его перевезли из ярославской областной больницы. Комментарии прозвучали в то время, когда авиационные эксперты исследуют записи бортовых самописцев разбившегося самолета и в пятницу началась проверка безопасности самолетов Як-42 по всей стране. Чартерный Як-42 разбился в среду на берегу Волги в солнечный ясный день в момент взлета под Ярославлем в 150 милях ( 240 километрах ) к северо-востоку от Москвы. Самолет, Самописец, Локомотив, Ярославль, Понедельник

МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)

МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в МАК заявили, что расшифровка бортовых самописцев с разбившегося Як-42 не выявила данных о проблемах с авиатехникой. В понедельник утром в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова наметилась отрицательная динамика.

В течение пяти дней врачи боролись за жизнь единственного из игроков ярославского "Локомотива", выжившего в результате крушения самолета Як-42 Сегодня 26-летний Александр Галимов умер в столичном Институте хирургии имени Вишневского, куда его перевезли из ярославской областной больницы.

Комментарии прозвучали в то время, когда авиационные эксперты исследуют записи бортовых самописцев разбившегося самолета и в пятницу началась проверка безопасности самолетов Як-42 по всей стране. Чартерный Як-42 разбился в среду на берегу Волги в солнечный ясный день в момент взлета под Ярославлем в 150 милях ( 240 километрах ) к северо-востоку от Москвы.

МАК пока не выявил проблем с техникой у разбившегося Як-42 (ВИДЕО)
«Двигатели работали до момента столкновения с препятствиями, перед взлетом стабилизатор и закрылки были в положении взлета», — сказала Анодина. «Разовых команд, свидетельствующих об отказах авиатехники, на записи параметрического самописца пока не выявлено», — добавила председатель МАК, расследующего авиакатастрофу.


  • Самолет,
  • Самописец,
  • Локомотив,
  • Ярославль,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.