Двое хоккеистов "Локомотива" погибли, захлебнувшись в воде (ВИДЕО)

Двое хоккеистов 'Локомотива' погибли, захлебнувшись в воде (ВИДЕО)Из 45 человек, находившихся в самолете Як-42, потерпевшем катастрофу в Ярославле, в живых остались только они двое. Накануне оба пострадавших в тяжелом состоянии были переправлены в лучшие медицинские учреждения Москвы: Галимов – в Институт скорой помощи имени Склифософского, а Сизов – в институт Вишневского.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным "Динамо".

По мнению экспертов, не все пассажиры злополучного борта погибли от травм, полученных в момент крушения. Как минимум двое из них имели все шансы выжить - они захлебнулись, не сумев выбраться из воды.

YouTube взорвал ролик с медведем-спортсменом, профессионально прыгающим в воду (видео)
Огромную популярность на видеохостинге YouTube обрела видеозапись, на которой жизнерадостный медведь купается в бассейне. На кадрах ролика видно, как проворное животное профессионально совершает прыжки в воду с лестницы.

Похороны хоккеиста "Локомотива" Вьюхина пройдут в субботу в Омске
Церемония прощания начнется с 9 часов 30 минут, вынос тела запланирован на 11 часов 30 минут, — сообщила пресс-служба ХК «Авангард». На могиле хоккеиста будет установлен памятник.Авиакатастрофа, в которой погиб Александр Вьюхин и почти весь состав хоккейного клуба «Локомотив», произошла 7 сентября.

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.

"Портсмут" обыграл ФК "Ростов" в матче памяти хоккеистов "Локомотива"
Встреча, прошедшая на стадионе «Фраттон Парк» в среду, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды, представляющей второй по силе дивизион Англии. Забитыми мячами отметились венгр Марко Футакс и англичанин Грег Халфорд.


  • БОРТ,
  • МАТЧ,
  • Минск,
  • ТУР,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: