Галимова похоронят 14 сентября в Ярославле (ВИДЕО) Ремонт самолета Як-42, при падении которого 7 сентября погибли хоккеисты команды «Локомотив», проходил в соответствии с законом. К такому выводу пришла Приволжская транспортная прокуратура, проводившая проверку. 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта «Туношна» разбился Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба «Локомотив». По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта. Хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, получивший тяжелые травмы в катастрофе Як-42 под Ярославлем, сегодня утром скончался от ожогов, несовместимых с жизнью. У спортсмена было обожжено около 90% процентов поверхности тела, а также дыхательные пути. Фото с сайта lenta.ru Локомотив, Сентябрь, Аэропорт, Галим, Катастрофа

Галимова похоронят 14 сентября в Ярославле (ВИДЕО)

Галимова похоронят 14 сентября в Ярославле (ВИДЕО)Ремонт самолета Як-42, при падении которого 7 сентября погибли хоккеисты команды "Локомотив", проходил в соответствии с законом. К такому выводу пришла Приволжская транспортная прокуратура, проводившая проверку.

7 сентября при вылете из ярославского аэропорта "Туношна" разбился Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба "Локомотив". По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта.

Хоккеист "Локомотива" Александр Галимов, получивший тяжелые травмы в катастрофе Як-42 под Ярославлем, сегодня утром скончался от ожогов, несовместимых с жизнью. У спортсмена было обожжено около 90% процентов поверхности тела, а также дыхательные пути.

Фото с сайта lenta.ru

В Ярославле водитель убил полицейского при задержании и подорвал себя
Полицейские во время проведения мероприятий по пресечению краж из автотранспорта остановили водителя, который внезапно открыл огонь.


  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Аэропорт,
  • Галим,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.