Медведев: на дело Литвиненко надо смотреть через юридические очки (ВИДЕО) «Я впервые за пять лет услышал спокойную реакцию британского высокопоставленного лица на дело Литвиненко», — сказал Луговой сразу после пресс-конференции Медведева и Кэмерона. Луговой, в частности, обратил внимание на то, что впервые на пресс-конференции британским премьером не была упомянута его фамилия в контексте дела Литвиненко, а также на заявление Кэмерона о том, что эта проблема не должна мешать развитию политических и экономических отношений между двумя странами. Завершив переговоры в Кремле, президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявили, что несмотря на сохраняющиеся разногласия в отдельных областях, Москва и Лондон продолжат стремится к сотрудничеству там, где это отвечает интересам обеих стран. Со своей стороны, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва не выдаст Лондону своего гражданина ( Андрея Лугового ) в рамках «дела Литвиненко». «Никогда этого не будет», — подчеркнул глава государства, который на совместной конференции в Кремле с премьер — министром Великобритании Дэвидом Кэмероном напомнил соответствующую статью российской Конституции, запрещающую выдавать граждан РФ другим странам для судебного преследования. Фото с сайта lenta.ru Литвиненко, Медведев, Великобритания, Кэмер, Дмитрия

Медведев: на дело Литвиненко надо смотреть через юридические очки (ВИДЕО)

Медведев: на дело Литвиненко надо смотреть через юридические очки (ВИДЕО)"Я впервые за пять лет услышал спокойную реакцию британского высокопоставленного лица на дело Литвиненко", - сказал Луговой сразу после пресс-конференции Медведева и Кэмерона. Луговой, в частности, обратил внимание на то, что впервые на пресс-конференции британским премьером не была упомянута его фамилия в контексте дела Литвиненко, а также на заявление Кэмерона о том, что эта проблема не должна мешать развитию политических и экономических отношений между двумя странами.

Завершив переговоры в Кремле, президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявили, что несмотря на сохраняющиеся разногласия в отдельных областях, Москва и Лондон продолжат стремится к сотрудничеству там, где это отвечает интересам обеих стран.

Со своей стороны, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва не выдаст Лондону своего гражданина ( Андрея Лугового ) в рамках "дела Литвиненко". "Никогда этого не будет", - подчеркнул глава государства, который на совместной конференции в Кремле с премьер - министром Великобритании Дэвидом Кэмероном напомнил соответствующую статью российской Конституции, запрещающую выдавать граждан РФ другим странам для судебного преследования.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев: У дела Тимошенко не должно быть антироссийского измерения (ВИДЕО)
Накануне встречи Януковича и Медведева предполагалось, что перед началом экономического форума в Донецке лидеры двух стран смогут по меньшей мере сблизить позиции в споре вокруг стоимости российского газа, однако этого пока не произошло.


  • Литвиненко,
  • Медведев,
  • Великобритания,
  • Кэмер,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.