Александр Сизов переведен из реанимации в общую палату (ВИДЕО)

Александр Сизов переведен из реанимации в общую палату (ВИДЕО)Сегодня, 12 сентября, бортинженера Александра Сизова, который выжил во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем, перевели из реанимации в обычную палату. Состояние его по-прежнему врачи оценивают, как средне-тяжелое, но его жизнь уже вне опасности и медики надеются, что скоро Александр пойдет на поправку.

Как только позволит состояние его здоровья, он будет опрошен следствием по делу об авиакатастрофе.Пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. У бортинженера диагностировали ожоги головы и туловища третьей степени, переломы ребер в шести местах, бедра и берцовой кости, а также вдавленный перелом черепа и ушиб мозга. на прошлой неделе ему была сделала операция по поводу оскольчатого перелома бедра.

Напомним, 7 сентября в 16:02 при вылете из ярославского аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба "Локомотив". По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта.

Выживший в крушении Як-42 переведен в общую палату (ВИДЕО)
Бортинженер Александр Сизов, пострадавший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили «Интерфаксу» в департаменте здравоохранения Москвы.

Бортинженер разбившегося Як-42 переведен в обычную палату
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в понедельник в департаменте здравоохранения Москвы.

Хоккеист «Локомотива» Александр Галимов умер сегодня утром в больнице (ВИДЕО)
Бортпроводник Александр Сизов, получивший тяжелые ранения в авиакатастрофе под Ярославлем на прошлой неделе, находится в удовлетворительном состоянии и переведен из реанимации в общую палату, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.


  • Аэропорт,
  • Бедро,
  • Степень,
  • Сентябрь,
  • Бортинженер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: