Москва признана худшим городом для автомобилистов в Европе (ВИДЕО) Американская компьютерная компания IBM провела исследования, целью которых стало выяснение самых трудных городов мира относительно возникновения дорожных пробок и заторов. Согласно данным исследования, больше всех страдают в пробках мексиканские водители, проживающие в столице страны. Около 8 тыс. автомобилистов из 20 городов опрашивали, насколько сильны испытываемые ими неудобства и каковы последствия пробок с точки зрения потери времени и стресса. Так, Москва заняла 8-е место среди некомфортных для вождения мегаполисов мира, а также 1-е место среди европейских городов. Москва признана худшим для автомобилистов городом Европы, сообщает Regnum. Компания IBM составила рейтинг самых неудобных для водителей мегаполисов, опросив автовладельцев из 20 городов мира. Городов, МИР, Москва, Пробка, Место

Москва признана худшим городом для автомобилистов в Европе (ВИДЕО)

Москва признана худшим городом для автомобилистов в Европе (ВИДЕО)Американская компьютерная компания IBM провела исследования, целью которых стало выяснение самых трудных городов мира относительно возникновения дорожных пробок и заторов. Согласно данным исследования, больше всех страдают в пробках мексиканские водители, проживающие в столице страны.

Около 8 тыс. автомобилистов из 20 городов опрашивали, насколько сильны испытываемые ими неудобства и каковы последствия пробок с точки зрения потери времени и стресса. Так, Москва заняла 8-е место среди некомфортных для вождения мегаполисов мира, а также 1-е место среди европейских городов.

Москва признана худшим для автомобилистов городом Европы, сообщает Regnum. Компания IBM составила рейтинг самых неудобных для водителей мегаполисов, опросив автовладельцев из 20 городов мира.

Назван худший город для жизни в США
Город Майами в штате Флорида назван худшим городом для жизни в США. В оценке учитывались такие критерии как стоимость жилья, уровень образования, преступность, экономика, здравоохранение и другие, сообщает Washington Times.


  • Городов,
  • МИР,
  • Москва,
  • Пробка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.