Медведев: РФ не изменит позицию по вопросу экстрадиции своих граждан (ВИДЕО) «Я впервые за пять лет услышал спокойную реакцию британского высокопоставленного лица на дело Литвиненко», — сказал Луговой сразу после пресс-конференции Медведева и Кэмерона. Луговой, в частности, обратил внимание на то, что впервые на пресс-конференции британским премьером не была упомянута его фамилия в контексте дела Литвиненко, а также на заявление Кэмерона о том, что эта проблема не должна мешать развитию политических и экономических отношений между двумя странами. Завершив переговоры в Кремле, президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявили, что несмотря на сохраняющиеся разногласия в отдельных областях, Москва и Лондон продолжат стремится к сотрудничеству там, где это отвечает интересам обеих стран. Россия считает невозможным экстрадицию российских граждан для осуществления суда или следствия над ними, заявил президент России Дмитрий Медведев, комментируя позицию страны по вопросу о выдаче Андрея Лугового, чего добивается Великобритания. Фото с сайта lenta.ru Прессконференция, Кэмер, Президент, Дмитрия, Литвиненко

Медведев: РФ не изменит позицию по вопросу экстрадиции своих граждан (ВИДЕО)

Медведев: РФ не изменит позицию по вопросу экстрадиции своих граждан (ВИДЕО)"Я впервые за пять лет услышал спокойную реакцию британского высокопоставленного лица на дело Литвиненко", - сказал Луговой сразу после пресс-конференции Медведева и Кэмерона. Луговой, в частности, обратил внимание на то, что впервые на пресс-конференции британским премьером не была упомянута его фамилия в контексте дела Литвиненко, а также на заявление Кэмерона о том, что эта проблема не должна мешать развитию политических и экономических отношений между двумя странами.

Завершив переговоры в Кремле, президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявили, что несмотря на сохраняющиеся разногласия в отдельных областях, Москва и Лондон продолжат стремится к сотрудничеству там, где это отвечает интересам обеих стран.

Россия считает невозможным экстрадицию российских граждан для осуществления суда или следствия над ними, заявил президент России Дмитрий Медведев, комментируя позицию страны по вопросу о выдаче Андрея Лугового, чего добивается Великобритания.

Фото с сайта lenta.ru

Столтенберг: участие РФ в сирийской кампании не изменит позицию НАТО по Украине
Активное участие России в борьбе против ИГ не изменит позицию НАТО в отношении Киева, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.


  • Прессконференция,
  • Кэмер,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Литвиненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: