Нижегородская "Волга" в 23 туре уступила махачкалинскому клубу "Анжи" (ВИДЕО) Защитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос извинился за гол, забитый в ворота нижегородской «Волги» в матче чемпионата России, состоявшемся 11 сентября. Об этом рассказал главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев, сообщает официальный сайт «Анжи». Встреча в воскресенье в столице Дагестана завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Карлос отличился со штрафного на 59-й минуте: посланный со штрафного мяч срикошетил от ноги полузащитника «Волги» Александра Шуленина в ближний угол ворот Виталия Астахова. В рамках 23-го тура российской Премьер-лиги «Волга» на выезде уступила махачкалинскому «Анжи» со счетом 1:2. За несколько дней до игры стало известно, что тренерский штаб «Волги» отстранил от тренировок с основным составом сразу троих грузинских футболистов. Фото с сайта lenta.ru Волга, АНЖИ, СЧЕТ, Карлос, Астахов

Нижегородская "Волга" в 23 туре уступила махачкалинскому клубу "Анжи" (ВИДЕО)

Нижегородская 'Волга' в 23 туре уступила махачкалинскому клубу 'Анжи' (ВИДЕО)Защитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Роберто Карлос извинился за гол, забитый в ворота нижегородской "Волги" в матче чемпионата России, состоявшемся 11 сентября. Об этом рассказал главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев, сообщает официальный сайт "Анжи".

Встреча в воскресенье в столице Дагестана завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Карлос отличился со штрафного на 59-й минуте: посланный со штрафного мяч срикошетил от ноги полузащитника "Волги" Александра Шуленина в ближний угол ворот Виталия Астахова.

В рамках 23-го тура российской Премьер-лиги "Волга" на выезде уступила махачкалинскому "Анжи" со счетом 1:2. За несколько дней до игры стало известно, что тренерский штаб "Волги" отстранил от тренировок с основным составом сразу троих грузинских футболистов.

Фото с сайта lenta.ru

Хиддинк возглавит махачкалинский клуб «Анжи»
Голландский тренер Гус Хиддинк будет работать с махачкалинским клубом «Анжи» с годовым окладом в 8 миллионов евро. 65-летний экс-тренер сборной России призван вывести клуб на уровень одного из ведущих в России.


  • Волга,
  • АНЖИ,
  • СЧЕТ,
  • Карлос,
  • Астахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: