В Варне и Бургасе остаются около 200 россиян (ВИДЕО)

В Варне и Бургасе остаются около 200 россиян (ВИДЕО)Переговоры болгарской авиакомпании "Болгерия эйр" и туроператора "Альма тур", по вине которых наши туристы не могут вылететь на родину, вновь провалились, передает радио "Вести ФМ". Стороны не пришли к соглашению относительно не оплаченной брони билетов туристической компанией.

"Болгария эйр" в минувшие пятницу и субботу блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из аэропортов Бургаса и Варны в связи с неуплатой долга компанией "Альма Тур", задолжавшей около 5 млн долларов.

Эпопея с 600 туристами из России, которые не смогли вылететь домой из аэропортов в Варне и Бургасе, началась в пятницу и окончательно разрешилась лишь в воскресенье вечером. За это время около 400 туристов улетели из Болгарии благодаря усилиям Ростуризма, Росавиации, Министерства транспорта и Минтуризма Болгарии, но 200 россиян все еще осталось в Болгарии.

В ЗКО полицейские возвратили владельцу около 200 украденных овец
В ЗКО полицейские возвратили владельцу около 200 украденных овец УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — Сотрудники криминальной полиции Бокейординского районного отдела внутренних дел Западно-Казахстанской области возвратили владельцу около двухсот украденных овец.

Около 400 россиян не могут вылететь из Болгарии
Почти 300 туристов прилетели на отдых через компанию «Алма Тур С-Пб», около 50 через фирму ICS Travel Group и около 60 через туроператора «Балкан-Экспресс». В ведомстве отметили, что все туристы размещены в отелях, в аэропортах не ждет никто.

Население Южной Осетии начало возвращаться в села и заниматься сельским хозяйством
ЦХИНВАЛ, 3 ноября. /ТАСС/. Население Южной Осетии начало возвращаться в села и заниматься сельским хозяйством благодаря развитию инфраструктуры.

Пентагон: Около 200 боевиков ИГИЛ сдались американской коалиции в Сирии
Заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что Б.


  • Болгария,
  • Компания,
  • Пятница,
  • Альма,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: