Бортинженер Як-42 Александр Сизов переведен в обычную палату (ВИДЕО) Как только позволит состояние его здоровья, он будет опрошен следствием по делу об авиакатастрофе.Пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. У бортинженера диагностировали ожоги головы и туловища третьей степени, переломы ребер в шести местах, бедра и берцовой кости, а также вдавленный перелом черепа и ушиб мозга. на прошлой неделе ему была сделала операция по поводу оскольчатого перелома бедра. Сизов после смерти хоккеиста Александра Галимова остался единственным выжившим в крушении Як-42 в аэропорту Туношна 7 сентября 2011 года. После падения лайнера в воду Александр сумел выбраться из разрушенного салона и попытался вытащить из-под горящих обломков своего друга Владимира Матюшкина. Единственный выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем 7 сентября – бортинженер Александр Сизов – переведен в обычную палату. По словам медиков, его жизни ничто не угрожает, сообщили РБК в Институте им. Склифосовского. Сентябрь, Александр, Степень, Бедро, Крушение

Бортинженер Як-42 Александр Сизов переведен в обычную палату (ВИДЕО)

Бортинженер Як-42 Александр Сизов переведен в обычную палату (ВИДЕО)Как только позволит состояние его здоровья, он будет опрошен следствием по делу об авиакатастрофе.Пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. У бортинженера диагностировали ожоги головы и туловища третьей степени, переломы ребер в шести местах, бедра и берцовой кости, а также вдавленный перелом черепа и ушиб мозга. на прошлой неделе ему была сделала операция по поводу оскольчатого перелома бедра.

Сизов после смерти хоккеиста Александра Галимова остался единственным выжившим в крушении Як-42 в аэропорту Туношна 7 сентября 2011 года. После падения лайнера в воду Александр сумел выбраться из разрушенного салона и попытался вытащить из-под горящих обломков своего друга Владимира Матюшкина.

Единственный выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем 7 сентября – бортинженер Александр Сизов – переведен в обычную палату. По словам медиков, его жизни ничто не угрожает, сообщили РБК в Институте им. Склифосовского.

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Сентябрь,
  • Александр,
  • Степень,
  • Бедро,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.