Выживший в крушении Як-42 переведен в общую палату (ВИДЕО)

Выживший в крушении Як-42 переведен в общую палату (ВИДЕО)Бортинженер Александр Сизов, пострадавший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы.

Спортсмен был одним из пассажиров злополучного рейса Як-42, разбившегося под Ярославлем 7 сентября. В результате авиакатастрофы погиб весь основной состав местного хоккейного клуба: трагедия унесла жизни 44 человек.

Столичные медики оказались бессильны перед травмами, которые член сборной России по хоккею Александр Галимов получил в результате авиакатастрофы под Ярославлем. Состояние 26-летнего хоккеиста все эти дни после крушения Як-42 в аэропорту Туношна оставалось крайне тяжелым.

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Бортинженер разбившегося Як-42 переведен в обычную палату
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в понедельник в департаменте здравоохранения Москвы.

Выжившему при крушении Як-42 под Ярославлем стало лучше
Ранее врачи отмечали, что Сизов находился в тяжелом состоянии, но заявляли, что у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Самолет Як-42 с ярославской хоккейной командой «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна», когда спортсмены направлялись в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

Лечение бортинженера после крушения Як-42 будет долгим, считают врачи (ВИДЕО)
Единственный оставшийся в живых после катастрофы Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов, находящийся на лечении в Москве, переведен в обычную палату в связи с тем, что ему стало лучше. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил источник в медицинских кругах Москвы.


  • Ярославль,
  • Авиакатастрофа,
  • Результат,
  • Александр,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: