Вне опасности находится жизнь Сизова, выжившего в крушении Як-42 (ВИДЕО) Бортинженер Александр Сизов, выживший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского Об этом в департаменте сообщили в интервью РИА Новости. «Сизов переведен в обычную палату, его жизнь вне опасности», – отметили в Склифе. Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией «Локомотива» упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек — восемь членов экипажа и 37 пассажиров. Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию. Палата, НИИ, ЧЛЕН, СИЗ, Александр

Вне опасности находится жизнь Сизова, выжившего в крушении Як-42 (ВИДЕО)

Вне опасности находится жизнь Сизова, выжившего в крушении Як-42 (ВИДЕО)Бортинженер Александр Сизов, выживший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского Об этом в департаменте сообщили в интервью РИА Новости. "Сизов переведен в обычную палату, его жизнь вне опасности", – отметили в Склифе.

Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией "Локомотива" упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек - восемь членов экипажа и 37 пассажиров.

Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию.

Единственный выживший в крушении Як-42 перенес пластическую операцию
Из 45 человек, находящихся на борту, спасся только один – инженер по авиационному и радиоэлектронному оборудованию 42-летний Алексадр Сизов, который сейчас идет на поправку. Считанные дни после крушения в живых оставался Александр Галимов – нападающий «Локо», но 80-процентные ожоги тела не оставили ему шансов выжить.


  • Палата,
  • НИИ,
  • ЧЛЕН,
  • СИЗ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.