Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов (ВИДЕО)

Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов (ВИДЕО)Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией "Локомотива" упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек - восемь членов экипажа и 37 пассажиров.

Прибывшие на место спасатели и полицейские спасли из горящего самолета бортинженера Александра Сизова и хоккеиста А. Галимова, которые получили многочисленные ушибы, а также ожоги. Врачи констатировали у спортсмена ожоги 90% поверхности тела, а также дыхательных путей.

В ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского умер один из двоих выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем — хоккеист ярославского "Локомотива" 26-летний Александр Галимов. Врачи продолжают бороться за жизнь бортпроводника Александра Сизова.

Хоккеист Александр Галимов умер в больнице
Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем, в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию.

Хоккеист «Локомотива» Александр Галимов умер сегодня утром в больнице (ВИДЕО)
Бортпроводник Александр Сизов, получивший тяжелые ранения в авиакатастрофе под Ярославлем на прошлой неделе, находится в удовлетворительном состоянии и переведен из реанимации в общую палату, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.

Александр Галимов умер в больнице
Выживший в авиакатастрофе ЯК-42 хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов скончался сегодня утром в больнице. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, Александр Галимов скончался от ожогов, несовместимых с жизнью», — сообщили в Институте хирургии имени Вишневского, куда спортсмен был доставлен на лечение.

Капитан самолета умер от сердечного приступа при посадке в Саудовской
Капитан пассажирского лайнера Валид бин Мохаммед Аль Мохаммед получил сердечный приступ, когда пытался посадить самолет авиакомпании Saudia Airlines. Об этом сообщает Daily Mail.


  • Александр,
  • Локомотив,
  • ОЖОГ,
  • ВРАЧ,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: