Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов (ВИДЕО) Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией «Локомотива» упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек — восемь членов экипажа и 37 пассажиров. Прибывшие на место спасатели и полицейские спасли из горящего самолета бортинженера Александра Сизова и хоккеиста А. Галимова, которые получили многочисленные ушибы, а также ожоги. Врачи констатировали у спортсмена ожоги 90% поверхности тела, а также дыхательных путей. В ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского умер один из двоих выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем — хоккеист ярославского «Локомотива» 26-летний Александр Галимов. Врачи продолжают бороться за жизнь бортпроводника Александра Сизова. Александр, Локомотив, ОЖОГ, ВРАЧ, Институт

Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов (ВИДЕО)

Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов (ВИДЕО)Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией "Локомотива" упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек - восемь членов экипажа и 37 пассажиров.

Прибывшие на место спасатели и полицейские спасли из горящего самолета бортинженера Александра Сизова и хоккеиста А. Галимова, которые получили многочисленные ушибы, а также ожоги. Врачи констатировали у спортсмена ожоги 90% поверхности тела, а также дыхательных путей.

В ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского умер один из двоих выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем — хоккеист ярославского "Локомотива" 26-летний Александр Галимов. Врачи продолжают бороться за жизнь бортпроводника Александра Сизова.

Врачи опровергли вред от сидячего образа жизни
Американские эксперты заявили, что информация о вреде сидячего образа жизни и его негативном воздействии на здоровье человека является сильно преувеличенной.


  • Александр,
  • Локомотив,
  • ОЖОГ,
  • ВРАЧ,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.