Старым российским самолетам запретят выполнять чартеры (ВИДЕО) На комиссии Росавиации по выдаче допусков на зимние чартеры, которая состоится 15 сентября, разрешения на перевозки не будут выданы авиакомпаниям, летающим на старых отечественных самолетах. Об этом со ссылкой на инициативу Минтранса пишет в номере от 12 сентября газета «Коммерсантъ». Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов. После гибели под Ярославлем хоккейной команды Локомотив президент Дмитрий Медведев требует ужесточить штрафы за нарушение правил полетов, а также закрыть ненадежные авиакомпании. Также сегодня в Москве, Зеленограде, Магнитогорске, Праге и Минске будут хоронить жертв авиакатастрофы под Ярославлем. Фото с сайта lenta.ru Полёт, Ярославль, Сентябрь, Комплекс, МЕРА

Старым российским самолетам запретят выполнять чартеры (ВИДЕО)

Старым российским самолетам запретят выполнять чартеры (ВИДЕО)На комиссии Росавиации по выдаче допусков на зимние чартеры, которая состоится 15 сентября, разрешения на перевозки не будут выданы авиакомпаниям, летающим на старых отечественных самолетах. Об этом со ссылкой на инициативу Минтранса пишет в номере от 12 сентября газета "Коммерсантъ".

Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов.

После гибели под Ярославлем хоккейной команды Локомотив президент Дмитрий Медведев требует ужесточить штрафы за нарушение правил полетов, а также закрыть ненадежные авиакомпании. Также сегодня в Москве, Зеленограде, Магнитогорске, Праге и Минске будут хоронить жертв авиакатастрофы под Ярославлем.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация запретит чартеры старым российским самолетам
Как пишет газета, власти проводят сокращение числа авиакомпаний и разрабатывает систему субсидирования перевозок из российских городов-миллионников, но только для крупнейших компаний. С 1 января 2012 года начнут действовать новые изменения к Федеральным авиационным правилам, согласно которым выполнять перевозки на трех маршрутах смогут лишь авиакомпании с пятью самолетами.


  • Полёт,
  • Ярославль,
  • Сентябрь,
  • Комплекс,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: