В России прекратят деятельность небезопасные авиакомпании (ВИДЕО) Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов. «Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено», — заявил Медведев еще в четверг на совещании по расследованию причин катастрофы. А министр транспорта Игорь Левитин отметил, что 10 крупнейших авиакомпаний из 130 имеющихся в России перевозят 85% пассажиров. После гибели под Ярославлем хоккейной команды Локомотив президент Дмитрий Медведев требует ужесточить штрафы за нарушение правил полетов, а также закрыть ненадежные авиакомпании. Также сегодня в Москве, Зеленограде, Магнитогорске, Праге и Минске будут хоронить жертв авиакатастрофы под Ярославлем. Фото с сайта lenta.ru Ярославль, Полёт, Авиакомпания, Медведев, Дмитрия

В России прекратят деятельность небезопасные авиакомпании (ВИДЕО)

В России прекратят деятельность небезопасные авиакомпании (ВИДЕО)Российские власти приступили к сокращению игроков на авиационном рынке, выполняя поручение, данное накануне президентом России Дмитрием Медведевым. Глава государства поручил правительству до 15 ноября 2011г. разработать комплекс мер по прекращению деятельности в стране компаний-авиаперевозчиков, неспособных обеспечить безопасность полетов.

"Количество авиакомпаний должно быть радикально уменьшено", - заявил Медведев еще в четверг на совещании по расследованию причин катастрофы. А министр транспорта Игорь Левитин отметил, что 10 крупнейших авиакомпаний из 130 имеющихся в России перевозят 85% пассажиров.

После гибели под Ярославлем хоккейной команды Локомотив президент Дмитрий Медведев требует ужесточить штрафы за нарушение правил полетов, а также закрыть ненадежные авиакомпании. Также сегодня в Москве, Зеленограде, Магнитогорске, Праге и Минске будут хоронить жертв авиакатастрофы под Ярославлем.

Фото с сайта lenta.ru

Иностранные туристы выбрали авиакомпанию для полетов в Россию
Этим летом иностранцы полетят в Россию «Аэрофлотом», а также авиакомпаниями Swiss и Airbaltic. Об этом говорится в исследовании онлайн-агентства путешествий Tripsta.


  • Ярославль,
  • Полёт,
  • Авиакомпания,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: