Тренер ФК "Волга" заявил, что Роберто Карлос извинился за забитый гол (ВИДЕО) Российский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы нацелен на приобретение в будущем году тренера сборной Англии Фабио Капелло и рассчитывает в ближайшее время озвучить ему все перспективы перехода в команду. Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос принес извинения за забитый нижегородской «Волге» гол в матче чемпионата России по футболу, заявил главный тренер волжан Дмитрий Черышев, которого цитирует официальный сайт махачкалинцев. В рамках 23-го тура российской Премьер-лиги «Волга» на выезде уступила махачкалинскому «Анжи» со счетом 1:2. За несколько дней до игры стало известно, что тренерский штаб «Волги» отстранил от тренировок с основным составом сразу троих грузинских футболистов. АНЖИ, ТУР, Рамка, Волга, Выезд

Тренер ФК "Волга" заявил, что Роберто Карлос извинился за забитый гол (ВИДЕО)

Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы нацелен на приобретение в будущем году тренера сборной Англии Фабио Капелло и рассчитывает в ближайшее время озвучить ему все перспективы перехода в команду.

Защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос принес извинения за забитый нижегородской "Волге" гол в матче чемпионата России по футболу, заявил главный тренер волжан Дмитрий Черышев, которого цитирует официальный сайт махачкалинцев.

В рамках 23-го тура российской Премьер-лиги "Волга" на выезде уступила махачкалинскому "Анжи" со счетом 1:2. За несколько дней до игры стало известно, что тренерский штаб "Волги" отстранил от тренировок с основным составом сразу троих грузинских футболистов.

Японский премьер заявил, что Токио перестанет извиняться за агрессию во Второй мировой войне
Японские власти, уловив тренд, распространяющийся с территории «прогрессивных» западных стран, заявили, что в нынешнем году могут отказаться от традиционного покаяния за агрессию в годы Второй мировой войны.


  • АНЖИ,
  • ТУР,
  • Рамка,
  • Волга,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: