Тренер ФК "Волга" заявил, что Роберто Карлос извинился за забитый гол (ВИДЕО)

Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы нацелен на приобретение в будущем году тренера сборной Англии Фабио Капелло и рассчитывает в ближайшее время озвучить ему все перспективы перехода в команду.

Защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос принес извинения за забитый нижегородской "Волге" гол в матче чемпионата России по футболу, заявил главный тренер волжан Дмитрий Черышев, которого цитирует официальный сайт махачкалинцев.

В рамках 23-го тура российской Премьер-лиги "Волга" на выезде уступила махачкалинскому "Анжи" со счетом 1:2. За несколько дней до игры стало известно, что тренерский штаб "Волги" отстранил от тренировок с основным составом сразу троих грузинских футболистов.

Японский премьер заявил, что Токио перестанет извиняться за агрессию во Второй мировой войне
Японские власти, уловив тренд, распространяющийся с территории «прогрессивных» западных стран, заявили, что в нынешнем году могут отказаться от традиционного покаяния за агрессию в годы Второй мировой войны.

Мутко заявил, что должен нести ответственность за допинг-скандал
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что должен нести ответственность за допинг-скандал в российской легкой атлетике, но при этом не имеет необходимых полномочий, чтобы отправлять в отставку руководителей спортивных федераций.

Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О
Бывший директор «Анжи» озвучил настоящие причины своего отъезда из России и отметил, что Это«О хотел взять под свой контроль всю команду „Анжи“.

Роберто Карлос обсудит с Керимовым кандидатуры Капелло и Хиддинка
Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари, mdash; приводит Marca слова Роберто Карлоса.


  • АНЖИ,
  • ТУР,
  • Рамка,
  • Волга,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: