Часть застрявших в Болгарии российских туристов вылетела в Россию (ВИДЕО)

Часть застрявших в Болгарии российских туристов вылетела в Россию (ВИДЕО)Напомним, в пятницу, 9 сентября более 600 человек не смогли вылететь из Болгарии в Россию из-за финансового конфликта между туроператором "Алма Тур" и авиакомпанией Bulgaria Air. 10 сентября 260 туристов улетели рейсами других болгарских перевозчиков.

Часть застрявших на болгарских курортах российских туристов вылетела домой рейсами других авиакомпаний: кто-то самостоятельно купил билеты, кого-то смогла отправить компания "Алма тур". В частности, некоторые туристы смогли вылететь в Санкт-Петербург рейсом авиакомпании "Россия", сообщила "Интерфаксу" ведущий специалист по Болгарии компании "Алма тур" Надежда Христова.

По информации, которой располагает Н. Христова, туристы находятся в отелях, а не ожидают вылета в аэропорту. По предварительной информации, обратный рейс из Санкт-Петербурга в Бургас состоится в 18:00 мск.

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)
Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторник
По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air.

Самолет с российскими туристами вылетел из Бургаса в Петербург
Самолет авиакомпании Bulgaria Air с российскими туристами на борту с наступлением субботы с задержкой в час с небольшим вылетел из аэропорта Бургаса в Санкт-Петербург, свидетельствует онлайн-табло воздушной гавани.

Среди застрявших в Болгарии российских туристов появились заболевшие (ВИДЕО)
Последствия задежки начинают чувствовать и взрослые, например, у одной из женщин, страдающей дииабетом, закончились лекарства. В то же время, никакой помощи не оказывают своим клиентам турфирмы, а справиться о положении попавших в беду соотечественников находят нужным лишь представители СМИ ( из Ростуризма позвонили всего только раз ).


  • АЛМА,
  • РЕЙС,
  • ТУР,
  • Турист,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: