Почти 300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии (ВИДЕО) Российские партнеры болгарского туроператора в свою очередь все платежи перечислили. Как подчеркнула М. Ломидзе, непонятно почему авиаперевозчик поднял долговой вопрос так внезапно, а не перед началом туристического сезона, ведь многомиллионная задолженность не могла накопиться одномоментно. По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя — заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили. Почти 300 российских туристов, по данным на воскресенье, ожидают вылета из аэропортов Бургаса и Варны в Болгарии, сообщает Ростуризм. По данным ведомства, в субботу днем около 900 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air. Турист, Бургас, Варна, Сентябрь, Ростуризм

Почти 300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии (ВИДЕО)

Почти 300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии (ВИДЕО)Российские партнеры болгарского туроператора в свою очередь все платежи перечислили. Как подчеркнула М. Ломидзе, непонятно почему авиаперевозчик поднял долговой вопрос так внезапно, а не перед началом туристического сезона, ведь многомиллионная задолженность не могла накопиться одномоментно.

По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя - заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.

Почти 300 российских туристов, по данным на воскресенье, ожидают вылета из аэропортов Бургаса и Варны в Болгарии, сообщает Ростуризм. По данным ведомства, в субботу днем около 900 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air.

Российские туристы не могут вылететь домой из Черногории
Несколько российских туристов не могут вылететь домой из Черногории. Шесть или семь человек не получили обратные билеты от своего туроператора — компании «ТТС Партнер».


  • Турист,
  • Бургас,
  • Варна,
  • Сентябрь,
  • Ростуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: