Сын Каддафи перехвачен на севере Нигера (ВИДЕО)

Сын Каддафи перехвачен на севере Нигера (ВИДЕО)Власти Нигера продолжают настаивать, что намерены исполнить свои обязательства перед Международным уголовным судом и в случае поимки Каддафи и его сыновей готовы передать их Интерполу. 9 сентября Интерпол объявил о выдаче международного ордера на арест бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, его сына Сеифа аль-Ислама, а также экс-главы разведки Абдуллы аль-Сенусси.

Сын Муамара Каддафи Саади прибыл на север Нигера, сообщает Al Arabiya со ссылкой на источник в Ливии. Министр юстиции Нигера подтвердил эту информацию.

Гвинея-Бисау с радостью предоставит политическое убежище свергнутому ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, заявил премьер-министр страны Карлуш Гомеш Жуниор, передает AFP. "Если Каддафи обратится к нам с просьбой об убежище, мы встретим его с распростертыми объятиями и обеспечим его безопасность", — сообщил премьер-министр западноафриканской страны во время выступления на радиостанции Radio Diffusion Portuguese ( RDP ).

"Боко Харам" наладила на севере Нигерии производство поясов шахида
Производство взрывчатки принадлежало боевикам движения «Боко Харам», выкуренным из цеха в ходе спецоперации.

Взрыв прогремел у церкви на севере Нигерии
Взрывное устройство сработало в воскресенье у церкви в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел около 9 часов утра по местному времени во время утренней мессы в католической церкви имени святого Иоанна. Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.


  • Нигер,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Премьерминистр,
  • Убежище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: