Сын Каддафи перехвачен на севере Нигера (ВИДЕО) Власти Нигера продолжают настаивать, что намерены исполнить свои обязательства перед Международным уголовным судом и в случае поимки Каддафи и его сыновей готовы передать их Интерполу. 9 сентября Интерпол объявил о выдаче международного ордера на арест бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, его сына Сеифа аль-Ислама, а также экс-главы разведки Абдуллы аль-Сенусси. Сын Муамара Каддафи Саади прибыл на север Нигера, сообщает Al Arabiya со ссылкой на источник в Ливии. Министр юстиции Нигера подтвердил эту информацию. Гвинея-Бисау с радостью предоставит политическое убежище свергнутому ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, заявил премьер-министр страны Карлуш Гомеш Жуниор, передает AFP. «Если Каддафи обратится к нам с просьбой об убежище, мы встретим его с распростертыми объятиями и обеспечим его безопасность», — сообщил премьер-министр западноафриканской страны во время выступления на радиостанции Radio Diffusion Portuguese ( RDP ). Нигер, Ливия, Страна, Премьерминистр, Убежище

Сын Каддафи перехвачен на севере Нигера (ВИДЕО)

Сын Каддафи перехвачен на севере Нигера (ВИДЕО)Власти Нигера продолжают настаивать, что намерены исполнить свои обязательства перед Международным уголовным судом и в случае поимки Каддафи и его сыновей готовы передать их Интерполу. 9 сентября Интерпол объявил о выдаче международного ордера на арест бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, его сына Сеифа аль-Ислама, а также экс-главы разведки Абдуллы аль-Сенусси.

Сын Муамара Каддафи Саади прибыл на север Нигера, сообщает Al Arabiya со ссылкой на источник в Ливии. Министр юстиции Нигера подтвердил эту информацию.

Гвинея-Бисау с радостью предоставит политическое убежище свергнутому ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, заявил премьер-министр страны Карлуш Гомеш Жуниор, передает AFP. "Если Каддафи обратится к нам с просьбой об убежище, мы встретим его с распростертыми объятиями и обеспечим его безопасность", — сообщил премьер-министр западноафриканской страны во время выступления на радиостанции Radio Diffusion Portuguese ( RDP ).

"Боко Харам" наладила на севере Нигерии производство поясов шахида
Производство взрывчатки принадлежало боевикам движения «Боко Харам», выкуренным из цеха в ходе спецоперации.


  • Нигер,
  • Ливия,
  • Страна,
  • Премьерминистр,
  • Убежище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.