Состояние выжившего при крушении Як-42 хоккеиста ухудшилось (ВИДЕО)

Состояние выжившего при крушении Як-42 хоккеиста ухудшилось (ВИДЕО)Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября самолет Як-42, вылетевший с хоккейной командой "Локомотив" на борту из Ярославля в Минск, упал вскоре после взлета в аэропорту "Туношна". Из 45 находившихся на борту живыми нашли только двоих: бортинженера Александра Сизова и хоккеист Александра Галимова.

В состоянии хоккеиста ярославского "Локомотива", выжившего при крушении самолета Як-42, отмечена отрицательная динамика. Об этом сообщил 12 сентября руководитель ожогового центра Института хирургии имени Вишневского Андрей Алексеев.

Пострадавший во время крушения самолета Як-42 нападающий хоккейного клуба "Локомотив" Александр Галимов перенес операцию по пересадке трахеи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на радио "Вести ФМ". Операция была необходима, так как у Галимова были сильно обожжены органы дыхания.

Фото с сайта lenta.ru

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Выживший при крушении Як-42 хоккеист Александр Галимов скончался
В реанимации ожогового центра НИИ имени Вишневского в Москве скончался хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, сообщает интернет-портал Life News. Он был одним из двух выживших пассажиров самолета Як-42, потерпевшего катастрофу под Ярославлем в минувшую среду, 7 сентября.26-летнего Галимова доставили из Ярославля в НИИ Вишневского в столице на следующий день после катастрофы.

Суд отклонил просьбу родственников погибших при крушении Як-42
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 июля. /ТАСС/. Ярославский областной суд отклонил ходатайство родственников хоккеистов, погибших при крушении Як-42. Они просили направить дело на дорасследование, так как считают единственного обвиняемого невиновным.

Выживший при крушении Як-42 рассказал об авиакатастрофе
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов рассказал, что никаких замечаний к работе авиатехники ни при подготовке к полету, ни в ходе полета не было, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ).


  • Локомотив,
  • Галимов,
  • Александр,
  • Самолет,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: