Россия стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО) Разгромив бывших чемпионов мира бразильцев со счетом 12:8, команда Михаила Лихачева доказала, что является сильнейшей на планете. К этому титулу наша команда шла шесть лет – с тех времен, когда пляжный футбол в России только начал зарождаться. Илья Леонов получил «Золотой мяч», которым удостаивают лучшего футболиста чемпионата мира. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в интервью «Спорт-Экспресс» заявил, что наши спортсмены одержали безоговорочную победу. Вчера вечером в итальянской Равенне состоялся финал чемпионата мира по пляжному футболу. В финале сборная России обыграла Бразилию со счетом 12:8 и впервые в своей истории стала лучшей на планете. МИР, ПЛАЙ, Команда, СЧЕТ, Спортсмен

Россия стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)

Россия стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)Разгромив бывших чемпионов мира бразильцев со счетом 12:8, команда Михаила Лихачева доказала, что является сильнейшей на планете. К этому титулу наша команда шла шесть лет – с тех времен, когда пляжный футбол в России только начал зарождаться.

Илья Леонов получил "Золотой мяч", которым удостаивают лучшего футболиста чемпионата мира. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в интервью "Спорт-Экспресс" заявил, что наши спортсмены одержали безоговорочную победу.

Вчера вечером в итальянской Равенне состоялся финал чемпионата мира по пляжному футболу. В финале сборная России обыграла Бразилию со счетом 12:8 и впервые в своей истории стала лучшей на планете.

Сборная России стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)
Матч, состоявшийся в итальянском городе Ровенна, завершился со счетом 12:8. Причем наша команда доминировала на протяжении всей игры. Помимо золотых медалей и кубка российские пляжники увезли на родину еще два приза — «лучшему игроку» и «лучшему голкиперу», передает НТВ.


  • МИР,
  • ПЛАЙ,
  • Команда,
  • СЧЕТ,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: