Рынок акций РФ по итогам торгов потерял 2,5-2,9% на внешнем негативе (ВИДЕО) Существенным негативом стали данные по производственным заказам и торговому балансу в Германии. Тем не менее после снижения в начале недели рынки пошли в рост на ожиданиях положительного эффекта от речи Барака Обамы о проблеме безработицы в стране, которая с апреля 2009 года выше 9%. Фондовые торги в США 9 сентября 2011г. завершились понижением ведущих индексов на 2,3-2,5%. Падение котировок в США произошло вслед за резким уходом в «красную зону» основных европейских индикаторов. Опасения инвесторов вызваны слухами о возможном дефолте Греции: стало известно, что Германия, один из основных держателей суверенного долга Греции, готовит экстренный план помощи банкам на случай необходимости компенсации потерь от гособлигаций Афин. Рынок акций РФ по итогам торговой сессии пятницы упал на 2, 5-2, 9 % на фоне негативных сигналов с мировых торговых площадок, свидетельствуют данные бирж. Индекс ММВБ понизился в пятницу по сравнению с уровнем предыдущего закрытия на 2,46% и составил 1518,22 пункта. Греция, США, Случай, Банка, Помощь

Рынок акций РФ по итогам торгов потерял 2,5-2,9% на внешнем негативе (ВИДЕО)

Рынок акций РФ по итогам торгов потерял 2,5-2,9% на внешнем негативе (ВИДЕО)Существенным негативом стали данные по производственным заказам и торговому балансу в Германии. Тем не менее после снижения в начале недели рынки пошли в рост на ожиданиях положительного эффекта от речи Барака Обамы о проблеме безработицы в стране, которая с апреля 2009 года выше 9%.

Фондовые торги в США 9 сентября 2011г. завершились понижением ведущих индексов на 2,3-2,5%. Падение котировок в США произошло вслед за резким уходом в "красную зону" основных европейских индикаторов. Опасения инвесторов вызваны слухами о возможном дефолте Греции: стало известно, что Германия, один из основных держателей суверенного долга Греции, готовит экстренный план помощи банкам на случай необходимости компенсации потерь от гособлигаций Афин.

Рынок акций РФ по итогам торговой сессии пятницы упал на 2, 5-2, 9 % на фоне негативных сигналов с мировых торговых площадок, свидетельствуют данные бирж. Индекс ММВБ понизился в пятницу по сравнению с уровнем предыдущего закрытия на 2,46% и составил 1518,22 пункта.

Рынок акций РФ начал ноябрь с отката к 1480 пунктам по индексу РТС (ВИДЕО)
Греция собирается провести референдум по программе помощи, для того, чтобы узнать мнение народа о том, принимать ли денежную помощь ЕС в обмен на экономические ограничения или нет. Согласованная 26 октября программа помощи Греции предусматривает списание примерно €100 млрд из €360 млрд госдолга страны и дальнейшее финансирование Афин в обмен на жесткую многолетнюю программу «затягивания поясов».


  • Греция,
  • США,
  • Случай,
  • Банка,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.