Фондовые рынки Азии открылись резким спадом (ВИДЕО)

Фондовые рынки Азии открылись резким спадом (ВИДЕО)Азиатские фондовые рынки открылись в понедельник резким понижением на первых торгах после падения Dow Jones ниже 11000 пунктов, сообщает The Wall Street Journal.

Судебный иск, предъявленный к ряду банков Федеральным агентством по финансированию жилья, обрушил котировки ведущих банков в США и в Европе. Несмотря на то, что опасения относительно инфляции немного улеглись, выходящая статистика показывает ухудшение экономического положения и в отдельных странах, и в глобальном масштабе.

Вчерашний рост российского рынка в район 1550 пунктов по индексу ММВБ сменился в пятницу коррекцией на фоне ухудшения внешней конъюнктуры. Так, глава ФРС США Бен Бернанке не дал спекулянтам поводов для роста, а план по наращиванию рабочих мест в США, представленный президентом США Бараком Обамой, столкнется еще со многими препятствиями.

Фондовый рынок Японии открылся снижением
Фондовый рынок Японии открыл первую торговую сессию августа снижением основных индексов, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок Японии открылся снижением ведущих индексов
Торги на японском фондовом рынке открылись снижением ведущих индексов. По данным на 3:47 мск, индекс крупнейших компаний Японии Topix потерял 0,55% и торгуется около отметки 1272,12 пунктов, индекс Nikkei 225…

Российский фондовый рынок открылся падением
Фондовый рынки России открыли торги среды сокращением основных индексов, свидетельствуют данные Московской биржи.

Фондовые рынки АТР открылись ростом
Основные индексы фондовых рынков Азиатско-Тихоокеанского региона открыли торговую сессию 1 февраля ростом, свидетельствуют данные торговых площадок.


  • США,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Коррекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: