Туристы из Петербурга, «застрявшие» в Болгарии, начали болеть (ВИДЕО)

Туристы из Петербурга, «застрявшие» в Болгарии, начали болеть (ВИДЕО)Дети туристов из Петербурга, застрявших в Болгарии, начали болеть, лекарств нет. По их словам, которые приводит "Фонтанка" , поднялась высокая температура у четырехлетней девочки.

Ожидается, что россиян вывезут 12 сентября. "Компания приняла такое решение, чтобы более не вредить имиджу национального перевозчика и болгарской туротрасли", – сказал директор авиакомпании Янко Георгиев, добавив, что переговоры с "Альма Тур" об уплате долга зашли в тупик.

Турфирма была уведомлена о заболевании, однако представители туроператора не предпринимают никаких действий в оказании помощи. Но больше всего удручает наших соотечественников то, что никто с российской стороны ими не интересуется, за исключением одного звонка из Ростуризма и некоторых СМИ, которые спрашивают об условиях проживания.

Сегодня в Петербург вернутся туристы, застрявшие в Болгарии
До конца месяца еще около 700 туристов из Петербурга могут испытать сложности с вылетом из Болгарии 16, 23 и 30 сентября, так как Bulgaria Air отказалась выполнять перелеты в рамках совместной программы с туроператором «Алма Тур».

Среди застрявших в Болгарии российских туристов появились заболевшие (ВИДЕО)
Последствия задежки начинают чувствовать и взрослые, например, у одной из женщин, страдающей дииабетом, закончились лекарства. В то же время, никакой помощи не оказывают своим клиентам турфирмы, а справиться о положении попавших в беду соотечественников находят нужным лишь представители СМИ ( из Ростуризма позвонили всего только раз ).

Застрявшие в Болгарии российские туристы вернулись на родину (ВИДЕО)
Застрявшие в Болгарии туристы, которые должны были вернуться в Санкт-Петербург в пятницу рейсом авиакомпании Bulgarian Air, доставлены в Петербург и Москву, сообщил РИА Новости в субботу пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Туроператор,
  • НИИЙ,
  • Помощь,
  • Оказание,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: