Около 300 россиян в Болгарии ожидают вылета на родину (ВИДЕО) По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя — заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили. Днем ранее, в субботу, речь шла о 650 туристах, застрявших в Болгарии. Тогда пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина рассказала, что авиакомпания Bulgaria Air задержала российских пассажиров, клиентов болгарской компании «Алма-тур», принуждая их повторно оплатить билеты. Почти 300 российских туристов, по данным на воскресенье, ожидают вылета из аэропортов Бургаса и Варны в Болгарии, сообщает Ростуризм. По данным ведомства, в субботу днем около 900 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air. Турист, Болгария, Суббота, Бургас, РЕЙС

Около 300 россиян в Болгарии ожидают вылета на родину (ВИДЕО)

Около 300 россиян в Болгарии ожидают вылета на родину (ВИДЕО)По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя - заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.

Днем ранее, в субботу, речь шла о 650 туристах, застрявших в Болгарии. Тогда пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина рассказала, что авиакомпания Bulgaria Air задержала российских пассажиров, клиентов болгарской компании "Алма-тур", принуждая их повторно оплатить билеты.

Почти 300 российских туристов, по данным на воскресенье, ожидают вылета из аэропортов Бургаса и Варны в Болгарии, сообщает Ростуризм. По данным ведомства, в субботу днем около 900 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.


  • Турист,
  • Болгария,
  • Суббота,
  • Бургас,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. «Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов, а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы, но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым». Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом… В память о талантливых игроках!!! а ели так...
avatar

Zetatalk точкаасомоович

  • 12 сентября 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.