Александр Галимов перенес операцию по пересадке трахеи (ВИДЕО) Пострадавший во время крушения самолета Як-42, хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов перенес сложную операцию, сообщает радио «Вести ФМ». 26-летнему спортсмену была сделана пересадка трахеи, так как у него были обожжены органы дыхания. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом «Динамо» ( Минск ). По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, из них двое — член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов — выжили и направлены в Москву, они находятся в крайне тяжелом состоянии. В ледовом дворце «Арена-200» в Ярославле проходит церемония прощания с членами команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе 7 сентября. Несмотря на непогоду, с раннего утра у здания собрались сотни желающих отдать дань памяти жертвам катастрофы. Александр, Сентябрь, Галим, Локомотив, Хоккеист

Александр Галимов перенес операцию по пересадке трахеи (ВИДЕО)

Александр Галимов перенес операцию по пересадке трахеи (ВИДЕО)Пострадавший во время крушения самолета Як-42, хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов перенес сложную операцию, сообщает радио "Вести ФМ". 26-летнему спортсмену была сделана пересадка трахеи, так как у него были обожжены органы дыхания.

На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом "Динамо" ( Минск ). По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, из них двое - член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов - выжили и направлены в Москву, они находятся в крайне тяжелом состоянии.

В ледовом дворце "Арена-200" в Ярославле проходит церемония прощания с членами команды "Локомотив", погибшими в авиакатастрофе 7 сентября. Несмотря на непогоду, с раннего утра у здания собрались сотни желающих отдать дань памяти жертвам катастрофы.

В состоянии Александра Галимова наблюдается отрицательная динамика
Столичные медики оказались бессильны перед травмами, которые член сборной России по хоккею Александр Галимов получил в результате авиакатастрофы под Ярославлем. Состояние 26-летнего хоккеиста все эти дни после крушения Як-42 в аэропорту Туношна оставалось крайне тяжелым.


  • Александр,
  • Сентябрь,
  • Галим,
  • Локомотив,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
они будут жить!!!
avatar

and us

  • 12 сентября 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.