Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии 'Правое дело' (ВИДЕО)Намечающийся союз "правого олигарха Прохорова" с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии "Правое дело" прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

Партии "Правое дело" не удается привлечь в свои ряды известных личностей и узнаваемых представителей российской творческой элиты. За исключением телеведущего Александра Любимова, который согласился стать членом политсовета московского отделения партии, и возможно, Аллы Пугачевой, заявившей, что вступила бы в партию, "если бы ее пригласил настоящий мужик", – в списках "Правого дела" практически не оказывается известных имен.

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров намерен в понедельник встретиться с певицей Аллой Пугачевой и обсудить ее возможное участие в партийной деятельности. Никаких конкретных договоренностей, по его словам, пока не достигнуто.

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».

Утверждён список кандидатов в Госдуму от партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Комментируя список во главе с Богдановым и Дунаевым, Гозман сказал, что участие этих людей в выборах — оскорбление для страны. По его мнению, хотя «Правое дело» и идет на выборы по инерции, нельзя исключать, что через какое-то время партия ликвидируется.

Представители СПС написали заявления о выходе из партии "Правое дело" (ВИДЕО)
После скандального ухода из «Правого дела» лидера Михаила Прохорова, на которого партийцы возлагали большие надежды, партию фактически возглавили ставленники Кремля Андрей Дунаев и Андрей Богданов. Бывшие эспээсовцы в федеральную часть списка войти отказались, а во вторник вечером, вскоре после окончания съезда ПД, ряд выходцев из СПС объявили о выходе из проекта.


  • Пугачев,
  • Партия,
  • Правый,
  • АЛЛА,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
1. Новоявленный «лидер»-аутсайдер Правого дела, миллиардер Михаил Прохоров в очередной раз заявил, что готов стать, ни больше, ни меньше, как премьер-министром России.

«Мне кажется, что я справлюсь с работой премьер-министра», — без всякой скромности с беспредельной наглостью заявил Прохоров.

По словам гендиректора «Норникеля» Михаила Прохорова, премьер-министр — это своего рода: — "… гендиректор, только большой страны".

Вместе с тем, Прохоров отметил: "Я не могу быть премьером в программах, в которые я не верю".
Он пояснил, что "...программу у нас определяет президент".
«Если программа, которую Правое дело предложит, будет разделена большим количеством людей и человеком, который будет президентом в марте, тогда такую возможность, работу премьер-министром, можно рассматривать», — добавил Прохоров.

Прохоров планирует, с помощью обмана и лжи, демагогии и полит технологий, навязать свои бредовые инициативы всей стране и вскоре занять пост, но уже Президента России, с тем чтобы осуществить зловещие планы США по развалу России!

Выборы в Госдуму РФ, в которых планирует участвовать «Правое дело», пройдут в декабре этого 2011 года.
Как уже сообщалось, сценарий предвыборной кампании партии «Правое дело» разрабатывает группа полит технологов, управляемая советниками из США, которая ранее работала на Украине с Виктором Ющенко, затем с его протеже Арсением Яценюком, и затем, после банкротства двух последних, работала с выборным штабом Виктора Януковича!

Тем самым, в России готовится оранжевая олигархическая революция по типу украинской во главе с Прохоровым под прикрытием партии «Правое дело»!
С последствиями и катастрофой, которая произошла на Украине, но теперь для России!
Когда Ющенко предал и продал целое государство Украина в оперативное управление США!

Вместо Ющенко фигура уже другая — фигура гуттаперчевого гномика Прохорова, как из сказки-раскраски для России Госдепа США «Гуттаперчевый олигархический мальчик»!

Михаил Прохоров высказался за обновление программы партии.
Он уверен, что «капитализму нет альтернативы», но «умное», «профессиональное», «справедливое» прохоровское государство должно предоставлять социальные гарантии".

Какие? Вы узнаете ниже.

Говоря об электоральной базе партии, Прохоров выразил уверенность, что её поддержит активная и ответственная часть населения, а также молодёжь, и партия не будет только «партией бизнеса».

Неправедно криминально наживших своё богатство олигархов Прохоров называет «честными и ответственными» членами партии «Правое дело», на которых Прохоров намерен опереться для установления своей «Правой» диктатуры олигархов!

Прохоров, во главе, хочет установить в России безраздельную диктатуру олигархов меньшевиков!
avatar

izabella

  • 13 сентября 2011, 15:02
+
0
2. Которые будут определять и навязывать большинству, в добровольно-принудительном порядке, что им есть, что им смотреть и как им по 24 часа в сутки вкалывать на этих самых олигархов!

Тем самым, Прохоров признал, что партию «Правое дело» прибрала к рукам российская олигархия, с тем, чтобы насадить в России олигархическую криминальную власть этих самых олигархов меньшевиков и вернуть всё на круги своя!
Всем остальным Прохоров отвёл роль гномиков, которые, по его зловещему замыслу «великого» полит комбинатора, будут перед Прохоровым шестерить и расчищать ему дорогу к установлению диктаторского тоталлитарного режима Прохорова и его партии «Правое дело»!

Левая рука партии Прохорова «Правое дело» НЕ ВЕДАЕТ, что творит её правая рука!
А творит она полный беспредел и разгул диктатуры Прохорова — везде и на всё!

Здесь и сейчас! Не отходя от предвыборной кассы!

Зловещие, мракобесные инициативы Прохорова.
Прохоров заявил, что заканчивать вузы должны не более 25% россиян.

Прохоров предлагает дать высшее образование только 25-ти процентам граждан России еврейской национальности, а для граждан России русской национальности и других национальностей — в получении высшего образования — ОТКАЗАТЬ и сделать из них безграмотных и безмозглых гномиков — рабов Прохорова и ему подобных олигархов, которые будут денно и нощно накапывать бешенные миллиарды долларов Прохорову!

Прохоров предлагает русских оставить без высшего образования, а всё высшее образование он предлагает отдать евреям и блатным!
Все мы знаем, как детки олигархов и к ним приближенные блатные получают это высшее образование!
Большинству талантливой и способной молодёжи Прохоров не даст возможности получить высшее образование!
Потому чтоблатные и евреи пролезут везде и за взятки заполнят эти самые 25 процентов!
Я не против евреев! Но мы то знаем, как дети евреев и блатных пролазят везде и занимают ключевые посты и должности, а без высшего образования, кто их туда пустит!

Замкнутый круг получается!

Высшее образование определяет должность, что в бизнесе, что в государственных структурах!
А Прохоров чехал на всё это и одним росчерком своего гнилого пера перекрыл 75 процентам молодёжи высшее образовательное дыхание!
Большинство российской молодёжи Прохоров планирует превратить в своих безвольных и безропотных рабов крепостных — гномиков!

Русские и другие нации не достойны высшего образования, а вот евреи и блатные, по зловещей задумке Прохорова, самые достойные!

«Что социализм строим, что капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор», — с такой цитаты, взятой из кинофильма «Окно в Париж», бизнесмен Михаил Прохоров начал свою речь на недавнем съезде партии «Правое дело».

Тем самым, Прохоров в открытую признал на съезде, что он сам хам, взяточник и вор и что все члены его партии, все примкнувшие к партии «Правое дело» олигархи и бизнесмены — ХАМЫ, ВЗЯТОЧНИКИ и ВОРЫ!

ВОРЫ! ВЗЯТОЧНИКИ! ХАМЫ!
avatar

izabella

  • 13 сентября 2011, 15:04
+
0
3. За Прохоровым числятся многие воровские делишки и он уже лет на 20 тюрьмы уже точно себе честно и мужественно заработал!

По ком плачут нары?
По Прохорову!!!

– Мы должны действовать, работать, рассуждать и брать ответственность, как профессиональная, ответственная партия власти.

Прохоровстроит «ответственность» партии «Правое дело» на своих вопиющих безответственных и разрушительных для России, инициативах!

Прохоров подчеркнул, что устав, предполагающий широчайшие полномочия лидера, является форс-мажорным и как только партия, как он выразился, «выйдет из подполья» и попадет в Госдуму, Прохоровым первым будет инициировать его изменение, чтобы он стал «демократичным и прозрачным».
«Мы должны стать нормальной, демократической, эффективной партией власти», — заключил Прохоров.

Тем самым, Прохоров, опять, во всеуслышание заявляет, что его партия «Правое дело»
НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ и НЕ ПРОЗРАЧНАЯ партия!

Когда вся текущая деятельность партии «Правое дело» находится в монопольном и безраздельном диктаторском пользовании всего одного человека!

Гуттаперчевого гномика Прохорова!

Строительство партийной демократии партии «Правое дело», Прохоров начал с того, что отменил в партии всякую демократию и прозрачность!

Этот же самый обманный финт и политический зигзагообразный трюк не демократического прозрачного строительства, Прохоров планирует перенести на государственный уровень, когда на обмане и воровстве он планирует протащить всеми неправдами членов своей партии «Правое дело» в Думу!

Прохорову уже и этого мало! Он раскатал свои олигархические воровские криминальные губищи на должность не только Премьера, но и на должность Президента России!

Аппетит приходит к Прохорову во время его криминальной предвыборной еды, когда сотни миллионов долларов брошены Прохоровым в выборную топку его спекуляций и подкупа, взяточничества и лжи, обмана и демагогии, фальсификации и предательства интересов России в угоду воротил от криминальной политики и бизнеса США!

Цель всей этой клоунады ПрохороваЗАВАЛИТЬ Россию, предать и продать её по дешевке, политическим торгашам делягам из США!

Прохоров строит всю «ответственность» партии «Правое дело» на своих вопиющих безответственных и разрушительных для России, инициативах!

Прохоров превратил Куршавель в символ морального падения ново русских нуворишей — олигархов!
Куршавель не первая развратная выходка Прохорова, а сотая! Сотая!
Это что, россияне виноваты, в том, что Прохоров на Куршавеле неоднократно устраивал половые развратные оргии?

Прохоров сказал во всеуслышание: — “… мое богатство – гарантия для людей, что я не буду воровать!”
Тем самым, Прохоров косвенно подтвердил то, что все уже, давным давно, знают!

Прохоров нагло и безудержно воровал и на воровстве сколотил миллиарды долларов!
Богатых у нас не любят не из-за того, что они богаты, а потому что богатство это имеет ярко выраженное криминальное происхождение!

Именно благодаря беспредельному криминалу, Прохоров сколотил своё состояние!
Если бы Прохоров, был бы хоть на грамм честен перед собой, то он бы признался в воровстве и разврате, и при людно покаялся бы!
И я уверен — страна бы его простила! Простила!
Но ведь у Прохорова нет ни грамма высокой Честности, Совести и Чести, не говоря уже о высоком Уме!
Как вы его, после этого будете считать честным, совестливым, умным???

Прохоров без правдивого Ума, Совести и Чести, но зато с наворованными миллиардами!

У Прохорова хватило полу «ума» многозначительной фразой, высказанной им на сабантуе «Норникеля», когда он находясь среди местных дамочек, одной из них, ответил на вопрос.
"А не много ли денег тратится Прохоровым на подобные пьянки сабантуи с девушками лёгкого поведения".

На что Прохоров ей ответил: — «Гномики ещё накопают!» (это о рабочих ГМК)

Эта фраза стала подтверждением вопиющего хамства и наглости, омерзения и бестыдства Прохорова.

И что? Все эти дикие, безумные, полу умные выходки Прохорова, опять валить на происки Кремля??????????

Нет и ещё раз нет!

Прохоров сам себя опозорил по полной омерзительной программе!
Сам себя втоптал в эту грязь своими мерзкими поступками и наглыми заявлениями, сопряжёнными с наглой ложью и подлым обманом, безудержной демагогией и политической спекуляцией, продажностью и предательством интересов России и всех россиян в угоду гнилому Западу и США!
avatar

izabella

  • 13 сентября 2011, 15:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: