В Киеве похоронили хоккеистов «Локомотива» (ВИДЕО) Двух человек удалось спасти — хоккеиста Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова.Аварийно-спасательные работы в районе падения самолета Як-42 продолжались всю ночь. К утру спасатели нашли тела всех 43 погибших.В состав хоккейного клуба «Локомотив» входили иностранные граждане. Ранее представитель аэропорта Туношна сообщил, что в настоящее время этим топливом воздушные суда пока не заправляют.Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек, упал в среду сразу после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области. Как сообщало ранее ИА REGNUM, 45 игроков команды, тренеров, сотрудников клуба и членов экипажа погибли 7 сентября в крушении самолета Як-42 под Ярославлем. Удалось выжить только хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову, оба они находятся в крайне тяжелом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Александр, Аэропорт, Самолет, Человек, КЛУБ

В Киеве похоронили хоккеистов «Локомотива» (ВИДЕО)

В Киеве похоронили хоккеистов «Локомотива» (ВИДЕО)Двух человек удалось спасти - хоккеиста Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова.Аварийно-спасательные работы в районе падения самолета Як-42 продолжались всю ночь. К утру спасатели нашли тела всех 43 погибших.В состав хоккейного клуба "Локомотив" входили иностранные граждане.

Ранее представитель аэропорта Туношна сообщил, что в настоящее время этим топливом воздушные суда пока не заправляют.Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек, упал в среду сразу после взлета из аэропорта Туношна в Ярославской области.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 45 игроков команды, тренеров, сотрудников клуба и членов экипажа погибли 7 сентября в крушении самолета Як-42 под Ярославлем. Удалось выжить только хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову, оба они находятся в крайне тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

Похороны хоккеиста "Локомотива" Траханова пройдут 15 сентября в Москве
Тело защитника ярославского «Локомотива» Павла Траханова было опознано, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной Лиги. Похороны хоккеиста состоятся в Москве в четверг, 15 сентября, в 10:00 на Востряковском кладбище.


  • Александр,
  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Человек,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: