Небезопасные авиакомпании в России запретят по поручению президента (ВИДЕО) В ответ Медведев потребовал «быстрее все объединить и создать современный набор авиакомпаний, которые будут охватывать всю страну». Для охвата всей страны как раз и нужны небольшие региональные перевозчики, подчеркивает чиновник Минтранса. Предполагается, что на дальние расстояния закупят Boeing, на других рейсах будут эксплуатироваться самолёты новых российских проектов, например, Ту-204. Особое внимание будет уделено специальной подготовке пилотов. В середине ноября президент Дмитрий Медведев ждет от правительства комплекс мер, направленных на прекращение деятельности авиакомпаний, не способных обеспечивать безопасность пассажиров. Глава государства подписал перечень поручений по итогам совещания, которое он провел под Ярославлем по следам катастрофы самолета Як-42, унесшего жизни всей основы хоккейного клуба «Локомотив». Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Медведев, Деятельность, Безопасность, Пассажир

Небезопасные авиакомпании в России запретят по поручению президента (ВИДЕО)

Небезопасные авиакомпании в России запретят по поручению президента (ВИДЕО)В ответ Медведев потребовал "быстрее все объединить и создать современный набор авиакомпаний, которые будут охватывать всю страну". Для охвата всей страны как раз и нужны небольшие региональные перевозчики, подчеркивает чиновник Минтранса.

Предполагается, что на дальние расстояния закупят Boeing, на других рейсах будут эксплуатироваться самолёты новых российских проектов, например, Ту-204. Особое внимание будет уделено специальной подготовке пилотов.

В середине ноября президент Дмитрий Медведев ждет от правительства комплекс мер, направленных на прекращение деятельности авиакомпаний, не способных обеспечивать безопасность пассажиров. Глава государства подписал перечень поручений по итогам совещания, которое он провел под Ярославлем по следам катастрофы самолета Як-42, унесшего жизни всей основы хоккейного клуба "Локомотив".

Фото с сайта lenta.ru

Как в России делают самолеты. Репортаж из Ульяновска
Цеха «Авиастара» по площади можно сравнить с небольшим провинциальным городом.


  • Авиакомпания,
  • Медведев,
  • Деятельность,
  • Безопасность,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: