Медведев не решился назвать вещи своими именами (ВИДЕО) Президент появился на форуме в компании председателя высшего совета ЕР Бориса Грызлова и вице-премьера Вячеслава Володина – лидеров партии власти. Представляя свое видение настоящего и будущего страны, Дмитрий Медведев, не называя ни «Единой России», ни Общероссийского народного фронта, осудил модели политической консолидации, предлагаемые этими организациями. Дмитрий Медведев, как и прогнозировал «Ъ», остановился на главных составляющих темы нынешнего ярославского форума — - «Социальное государство в эпоху социального многообразия». Это проблемы межнациональных отношений, которые обостряются на фоне экономических проблем и роста имущественного расслоения, когда мир переходит от постиндустриального к информационному обществу на фоне растущей миграции населения. В Ярославле на фоне трагической гибели в авиакатастрофе местной хоккейной команды «Локомотив» продолжает работу традиционный Мировой политический форум. Его заседания проходят на «Арене-2000» — домашнем стадионе «Локомотива». ФОН, Дмитрия, Медведев, МИР, Расслоение

Медведев не решился назвать вещи своими именами (ВИДЕО)

Медведев не решился назвать вещи своими именами (ВИДЕО)Президент появился на форуме в компании председателя высшего совета ЕР Бориса Грызлова и вице-премьера Вячеслава Володина – лидеров партии власти. Представляя свое видение настоящего и будущего страны, Дмитрий Медведев, не называя ни "Единой России", ни Общероссийского народного фронта, осудил модели политической консолидации, предлагаемые этими организациями.

Дмитрий Медведев, как и прогнозировал "Ъ", остановился на главных составляющих темы нынешнего ярославского форума - - "Социальное государство в эпоху социального многообразия". Это проблемы межнациональных отношений, которые обостряются на фоне экономических проблем и роста имущественного расслоения, когда мир переходит от постиндустриального к информационному обществу на фоне растущей миграции населения.

В Ярославле на фоне трагической гибели в авиакатастрофе местной хоккейной команды "Локомотив" продолжает работу традиционный Мировой политический форум. Его заседания проходят на "Арене-2000" - домашнем стадионе "Локомотива".

Пушков о моратории на долг Киева: «Следует называть вещи своими именами»
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что власти Украины, объявив мораторий на выплату долга России, фактически констатировали грядущий дефолт.


  • ФОН,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • МИР,
  • Расслоение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: