Почти 300 туристов из РФ не могут вылететь из Бургаса и Варны (ВИДЕО) По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя — заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили. Днем ранее, в субботу, речь шла о 650 туристах, застрявших в Болгарии. Тогда пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина рассказала, что авиакомпания Bulgaria Air задержала российских пассажиров, клиентов болгарской компании «Алма-тур», принуждая их повторно оплатить билеты. Почти 300 российских туристов, по данным на воскресенье, ожидают вылета из аэропортов Бургаса и Варны в Болгарии, сообщает Ростуризм. По данным ведомства, в субботу днем около 900 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air. Турист, Болгария, Суббота, Бургас, РЕЙС

Почти 300 туристов из РФ не могут вылететь из Бургаса и Варны (ВИДЕО)

Почти 300 туристов из РФ не могут вылететь из Бургаса и Варны (ВИДЕО)По состоянию на середину дня 11 сентября 2011г. в Болгарии оставались 280 российских туристов, не вернувшихся на родину 9-10 сентября плановыми рейсами Bulgaria Air. Такую информацию предоставило Федеральное агентство по туризму ( Ростуризм ) со ссылкой на генеральное консульство РФ в г. Варне и специального представителя - заместителя главы Ростуризма Григория Саришвили.

Днем ранее, в субботу, речь шла о 650 туристах, застрявших в Болгарии. Тогда пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина рассказала, что авиакомпания Bulgaria Air задержала российских пассажиров, клиентов болгарской компании "Алма-тур", принуждая их повторно оплатить билеты.

Почти 300 российских туристов, по данным на воскресенье, ожидают вылета из аэропортов Бургаса и Варны в Болгарии, сообщает Ростуризм. По данным ведомства, в субботу днем около 900 российских туристов из Москвы и Петербурга не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами авиакомпании Bulgaria Air.

400 российских туристов все еще не могут вылететь из Болгарии
«Балкан-Экспресс» планирует вывозить клиентов рейсами другого перевозчика, ICS обещает вывезти туристов в ближайшие дни, компания «Алма-тур» сегодня планирует отправить 40 человек рейсами через Хельсинки и Москву.


  • Турист,
  • Болгария,
  • Суббота,
  • Бургас,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: