Арестован глава службы внешней разведки Ливии (ВИДЕО) Другие подробности не сообщаются. [[!link:227866]] Добавим, в воскресенье военные самолеты НАТО возобновили авиаудары по ливийским городам, после того, как повстанцы пожаловались на отсутствие поддержки со стороны альянса. Самолеты нанесли несколько ударов по позициям противников новых властей. Между тем в Триполи арестован глава службы внешней разведки Муамара Каддафи Абу Зейд Дорда. Бузаид Дорда возглавил службу внешней разведки в мае, после бегства за границу Мусы Кусы, руководившего, в том числе, и этой структурой. Имя Дорды оказалось в списке ливийских чиновников, которым было запрещено покидать страну в рамках санкций ООН. Ведка, Бегство, Граница, КУСА, МУС

Арестован глава службы внешней разведки Ливии (ВИДЕО)

Арестован глава службы внешней разведки Ливии (ВИДЕО)Другие подробности не сообщаются. [[!link:227866]] Добавим, в воскресенье военные самолеты НАТО возобновили авиаудары по ливийским городам, после того, как повстанцы пожаловались на отсутствие поддержки со стороны альянса.

Самолеты нанесли несколько ударов по позициям противников новых властей. Между тем в Триполи арестован глава службы внешней разведки Муамара Каддафи Абу Зейд Дорда.

Бузаид Дорда возглавил службу внешней разведки в мае, после бегства за границу Мусы Кусы, руководившего, в том числе, и этой структурой. Имя Дорды оказалось в списке ливийских чиновников, которым было запрещено покидать страну в рамках санкций ООН.

Порошенко уволил главу службы внешней разведки Украины
Президент Украины Петр Порошенко уволил Виктора Гвоздя с поста главы Службы внешней разведки. «Уволить Гвоздя…


  • Ведка,
  • Бегство,
  • Граница,
  • КУСА,
  • МУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
МИР СОШЕЛ С УМА. Кадафи защищающий собственную землю от интервентов"тиран". А предатели интересов своей страны и интервенты РАЗНОСЧИКИ"ДЕРЬМОКРАТИИ".
avatar

Валентин Бондарев

  • 12 сентября 2011, 00:10
+
0
кто здесь пишет заголовки?)
avatar

пупсег .

  • 12 сентября 2011, 00:10
+
0
Ну все, сейчас начнется. Арестована собака Каддафи, арестована кошка Коддафи, арестованы тараканы Каддафи...
avatar

десятихвостый

  • 12 сентября 2011, 00:10
+
0
Всех союзников России убирают по одному. Запад не друг России. Все проблемы России идут с Запада. Они улыбаются в лицо и готовы воткнуть нож в спину.
avatar

Тимур Исмаилов

  • 12 сентября 2011, 00:10
+
0
поэтому Лукашенко и покупает С-400!
avatar

Маршал Жуков

  • 12 сентября 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: