Талиб-смертник в годовщину терактов ранил 89 американских солдат (ВИДЕО)

Талиб-смертник в годовщину терактов ранил 89 американских солдат (ВИДЕО)Террористы устроили крупный теракт на военной базе НАТО в Афганистане, в результате которого ранения получили не менее 89 военнослужащих Североатлантического альянса. Взрыв прогремел на военном объекте НАТО в афганской провинции Вардак 10 сентября 2011 года.

В Афганистане в результате нападения смертника на боевой пост НАТО ранены 50 американских солдат. Как сообщает ВВС со ссылкой на пресс-секретаря армии США майора Дэвида Истберна, солдаты оказались в числе 89 человек, пострадавших 10 сентября от взрыва в провинции Вардак.

В заявлении американской армии говорится, что смертник на груженой дровами машине привел в действие самодельное взрывное устройство у входа на боевой пост НАТО Sayed Abad. После взрыва в заборе образовалась шестиметровая дыра.

Фото с сайта lenta.ru

Пятьдесят американских солдат ранены в Афганистане
Как заявил пресс-секретарь армии США майор Дэвид Истберн, среди раненых пятьдесят человек являются военными США. Смертник на груженой дровами машине привел в действие мощное самодельное взрывное устройство на въезде в одну из военных баз НАТО в центральном районе Афганистана провинции Вардак, передает 11 сентября Интерфакс.

В годовщину теракта в Домодедово поступил звонок о трех взрывных…
Сотрудники силовых структур проверяют анонимное сообщение об угрозе взрывов в подмосковном аэропорту Домодедово, которое поступило во вторник вечером в первую годовщину теракта в аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах.

В 2015 году в Афганистане погибло 27 солдат НАТО
Москва. 1 января. INTERFAX.RU — 27 солдат НАТО погибло в Афганистане в 2015 году, это самый низкий уровень потерь организации в стране за последние 14 лет, сообщает афганское информационное агентство…


  • НАТО,
  • Провинция,
  • ПОСТ,
  • БОЕВ,
  • Вардак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: