У здания Пентагона почтили память погибших при терактах 11 сентября (ВИДЕО) Президент США Барак Обама принимает участие в траурных церемониях, посвященных 10-летней годовщине со дня терактов в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании 11 сентября 2001 года. Официальное и самое масштабное мероприятие проходит на Граунд-Зеро в Манхэттене. Жители Нью-Йорка минутой молчания почтили память погибших при теракте 11 сентября 2001 года. Президент США Барак Обама и его предшественник на посту главы государства Джордж Буш посетили мемориал, созданный на месте, где до террористического нападения стояли два небоскреба Всемирного торгового центра. Церемония, на которой присутствуют Барак Обама и Джордж Буш, будет прерываться минутами молчания во все ключевые моменты дня 11 сентября: во время столкновения самолетов с башнями ВТЦ и Пентагоном, а также в моменты, когда башни торгового центра обрушились, погребя под завалами сотни людей. Фото с сайта lenta.ru Барак, Сентябрь, Президент, Молчание, БУШ

У здания Пентагона почтили память погибших при терактах 11 сентября (ВИДЕО)

У здания Пентагона почтили память погибших при терактах 11 сентября (ВИДЕО)Президент США Барак Обама принимает участие в траурных церемониях, посвященных 10-летней годовщине со дня терактов в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании 11 сентября 2001 года. Официальное и самое масштабное мероприятие проходит на Граунд-Зеро в Манхэттене.

Жители Нью-Йорка минутой молчания почтили память погибших при теракте 11 сентября 2001 года. Президент США Барак Обама и его предшественник на посту главы государства Джордж Буш посетили мемориал, созданный на месте, где до террористического нападения стояли два небоскреба Всемирного торгового центра.

Церемония, на которой присутствуют Барак Обама и Джордж Буш, будет прерываться минутами молчания во все ключевые моменты дня 11 сентября: во время столкновения самолетов с башнями ВТЦ и Пентагоном, а также в моменты, когда башни торгового центра обрушились, погребя под завалами сотни людей.

Фото с сайта lenta.ru

Америка почтила память погибших в теракте 11 сентября (ВИДЕО)
На страничке Белого дома в социальной сети Facebook в десятую годовщину террористической атаки на «Башни-близнецы» 11 сентября появилось сообщение: «Мы вернемся 11.09.2011, чтобы убить вас всех». К другому аналогичному посланию была прикреплена фотография экс-лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.


  • Барак,
  • Сентябрь,
  • Президент,
  • Молчание,
  • БУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.